HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.01.2012, 21:06
web-monsters
Guest
Провел на форуме:
0

Никак не мог выбрать ветку куда запостить.

У меня дорогие античатеры вопрос.

Я вообщем придумал скрипт, который рассылает кучу сообщений по email. Возникает только одна проблема, периодически атиспамы в основном это mail и yandex замечают что часто отправляется письмо с одной и той же темой. и вообще перестают пропускать письма.

Но как только меняешь тему сообщения всё опять гуд.

Вот вопрос, есть данные какие-нить или кто ставил опыты как часто нужно менять тему письма, чтобы не попадать под спам фильтры? По моим опытам примерно раз на 800 писем нужно менять... у кого какие соображежния??

П.С. Мой скрипт шлёт с 100 раз курче чем все программы вместе взятые есть у меня все лицензии epochta и тп. Так что прошу не флудить на счет этих прог, они вообще через 3 письма в спаме оказываются!

Вообщем жду ответов. Спасибо