HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.01.2012, 05:13
Unknown
Guest
Провел на форуме:
124946

Цитата:
Сообщение от cramp  
cramp said:
неужели кто-то ещё юзает ICQ? оно же морально устарело
неужели кто то еще юзает фкантактик\фейсбугеи\педок ласники? оно же морально устарело.

Старый 18.01.2012, 21:08
harox
Guest
Провел на форуме:
8129

Цитата:
Сообщение от cramp  
cramp said:
неужели кто-то ещё юзает ICQ? оно же морально устарело
для кого как))

Старый 18.01.2012, 22:16
cramp
Guest
Провел на форуме:
5977

Цитата:
Сообщение от C00LPack  
C00LPack said:
неужели кто то еще юзает фкантактик\фейсбугеи\педок ласники? оно же морально устарело.
я не юзаю. И, кстати, наоборот, соцсети щас тока развиваются

раньше, когда у всех на компах и телефонах была тока аська, ещё можно было купить короткий номер, чисто выебнуться. Щас нет смысла, имхо. У меня все контакты в скайпе\джаббере, асику вообще почти не юзаю.

Старый 18.01.2012, 23:56
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Отправить сообщение для alkos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cramp  
cramp said:
Щас нет смысла, имхо. У меня все контакты в скайпе\джаббере, асику вообще почти не юзаю.
Только почему-то у очень многих интернет-магазинов есть номера ICQ он-лайн консультантов (причём как правило красивые), но почему-то нет консультантов в контакте/одноклассниках/джаббере/скайпе.

Старый 19.01.2012, 00:02
linvel
Guest
Провел на форуме:
64970

Цитата:
Сообщение от cramp  
cramp said:
я не юзаю. И, кстати, наоборот, соцсети щас тока развиваются
раньше, когда у всех на компах и телефонах была тока аська, ещё можно было купить короткий номер, чисто выебнуться. Щас нет смысла, имхо. У меня все контакты в скайпе\джаббере, асику вообще почти не юзаю.
конечно лучший вариант писать куда сливать траф через вконтакте, ты просто гений. или прям через вконтакте продавать голоса это чтобы у админов что тебя забанили небыло докозательств твоей вены...

Старый 19.01.2012, 00:14
w00d00
Новичок
Провел на форуме:
60095

Отправить сообщение для w00d00 с помощью ICQ

Пятаки хоть и потеряли свою привлекательность - все же остаются ходовым товаром, в качестве номера для службы поддержки чего-либо, давать кривой 9диг как-то непрофессионально )) сбрутить реально что угодно, все зависит от твоего сурса

Старый 19.01.2012, 02:48
cramp
Guest
Провел на форуме:
5977

Цитата:
Сообщение от alkos  
alkos said:
Только почему-то у очень многих интернет-магазинов есть номера ICQ он-лайн консультантов (причём как правило красивые), но почему-то нет консультантов в контакте/одноклассниках/джаббере/скайпе.
есть консультанты в скайпе, инфа 100%. Я лично всегда юзал классические методы - e-mail либо телефон.

Цитата:
Сообщение от None  
конечно лучший вариант писать куда сливать траф через вконтакте, ты просто гений. или прям через вконтакте продавать голоса это чтобы у админов что тебя забанили небыло докозательств твоей вены...
а я разве предлагал такое делать? домыслы офф

Ответ