ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.01.2012, 05:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 124946
|
|
Сообщение от cramp
cramp said:
неужели кто-то ещё юзает ICQ? оно же морально устарело
неужели кто то еще юзает фкантактик\фейсбугеи\педок ласники? оно же морально устарело.
|
|
|
|

18.01.2012, 21:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 8129
|
|
Сообщение от cramp
cramp said:
неужели кто-то ещё юзает ICQ? оно же морально устарело
для кого как))
|
|
|
|

18.01.2012, 22:16
|
|
Guest
Провел на форуме: 5977
|
|
Сообщение от C00LPack
C00LPack said:
неужели кто то еще юзает фкантактик\фейсбугеи\педок ласники? оно же морально устарело.
я не юзаю. И, кстати, наоборот, соцсети щас тока развиваются
раньше, когда у всех на компах и телефонах была тока аська, ещё можно было купить короткий номер, чисто выебнуться. Щас нет смысла, имхо. У меня все контакты в скайпе\джаббере, асику вообще почти не юзаю.
|
|
|
|

18.01.2012, 23:56
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 469020
|
|
Сообщение от cramp
cramp said:
Щас нет смысла, имхо. У меня все контакты в скайпе\джаббере, асику вообще почти не юзаю.
Только почему-то у очень многих интернет-магазинов есть номера ICQ он-лайн консультантов (причём как правило красивые), но почему-то нет консультантов в контакте/одноклассниках/джаббере/скайпе.
|
|
|

19.01.2012, 00:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 64970
|
|
Сообщение от cramp
cramp said:
я не юзаю. И, кстати, наоборот, соцсети щас тока развиваются
раньше, когда у всех на компах и телефонах была тока аська, ещё можно было купить короткий номер, чисто выебнуться. Щас нет смысла, имхо. У меня все контакты в скайпе\джаббере, асику вообще почти не юзаю.
конечно лучший вариант писать куда сливать траф через вконтакте, ты просто гений. или прям через вконтакте продавать голоса это чтобы у админов что тебя забанили небыло докозательств твоей вены...
|
|
|
|

19.01.2012, 00:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 60095
|
|
Пятаки хоть и потеряли свою привлекательность - все же остаются ходовым товаром, в качестве номера для службы поддержки чего-либо, давать кривой 9диг как-то непрофессионально )) сбрутить реально что угодно, все зависит от твоего сурса
|
|
|

19.01.2012, 02:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 5977
|
|
Сообщение от alkos
alkos said:
Только почему-то у очень многих интернет-магазинов есть номера ICQ он-лайн консультантов (причём как правило красивые), но почему-то нет консультантов в контакте/одноклассниках/джаббере/скайпе.
есть консультанты в скайпе, инфа 100%. Я лично всегда юзал классические методы - e-mail либо телефон.
Сообщение от None
конечно лучший вариант писать куда сливать траф через вконтакте, ты просто гений. или прям через вконтакте продавать голоса это чтобы у админов что тебя забанили небыло докозательств твоей вены...
а я разве предлагал такое делать? домыслы офф
|
|
|
|
|
 |
|
|