в этом скрипте добавлена функция раид на размножения почтовых ботов, собственно сам вопрос- как добавить к этому скрипту на каждый емаил отправителя прокси лист, ну или хотя бы просто добавить прокси?
ну и второй вопрос к знатокам флуда хотелось бы этот скрипт пускать через комп через прогу PHP-Launcher 1.1, но вот в чём печаль беда при тесте через PHP-Launcher 1.1 мне прога PHP-Launcher 1.1 пишет что типа друг не магу я принять твой скрипт порт 25 мне PHP-Launcher 1.1 показывает я думаю если-бы хотя-бы возможно было-бы изменить порт на 443 то мне кажется PHP-Launcher 1.1 запустил-бы этот скрипт!!!
PHP-Launcher 1.1 пишет что типа друг не магу я принять твой скрипт порт 25 мне PHP-Launcher 1.1 показывает я думаю если-бы хотя-бы возможно было-бы изменить порт на 443 то мне кажется PHP-Launcher 1.1 запустил-бы этот скрипт!!!
Даже если бы и запустил, скрипт все равно бы не стал работать, потому что SMTP работает на 25 порту
брет, в смысле потому что SMTP работает на 25 порту? чем отличается SMTP порт 443 от SMTP порта 25? другое что в проге PHP-Launcher 1.1 уже вписан старый порт 25 это да, но есть же скрипт вот если бы к неу прикрутить без пассворда и логина Smtp порт то тогда бы всё пошло, ну и второе ну так как-же прикрутить сюда proxy лист?