ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.03.2012, 22:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от senid
senid said:
можно пожалуйста поподробнее в личку, у кого купить недорогой шестизнак?
p.s. Уже не надеюсь восстановить номерок, контакты у меня остались...Но все равно интересна причина этой проблемы, если у кого-то есть какие-то мысли, пишите пожалуйста.
напишите в личку altblitz.
возможно, найдётся для вас УИН с первой цифрой, которую желаете.
причина проблемы? да, она есть. и знают о ней АйСиКью-гуру.
проявила себя недавно. но пусть это вас не беспокоит.
|
|
|

09.03.2012, 22:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 8306
|
|
Сообщение от alkos
alkos said:
Вообще это очень странно. Даже не знаю что предположить. Разве что это был фейковый сайт, злоумышленник заполучил пароль от номера и увёл его.
.
сайт был настоящий, я всегда смотрю адрес, когда ввожу пароли...да и там я его не вводил, там указывается просто номер и капча, потом должно вылезти сообщение, типа на почту первая_буква_почты*********@mail.r u отправлено сообщение для восстановления пасса, но у меня сразу вылезло сообщение что пасс восстановить нельзя и меня викинуло из аськи. Не понятно почему пасс сбросился или номер заблокировался, не знаю что там случилось. Я уже писал, что я так делал в форме восстановления icq давно, когда она была еще другая.
И там мне писало, что такого номера не существует. В новой же форме восстановления сообщения об этом не было написано, просто нельзя восстановить и все.
Возможно это баг какой-то, возникающий при попытке запроса на восстановление пасса от номера без мыла и прочей инфы...
|
|
|
|

09.03.2012, 23:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 11159
|
|
Если к номеру ничего не привязано, то естественно и восстановить нельзя, ибо куда пойдёт ретрив?
Лучше все свои номера привязывать к нормальному мылу, тогда в случае чего можно будет вернуть номер.
|
|
|
|

15.03.2012, 19:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 51125
|
|
Сообщение от alkos
alkos said:
Кинь номер в ЛС.
Вообще это очень странно. Даже не знаю что предположить. Разве что это был фейковый сайт, злоумышленник заполучил пароль от номера и увёл его.
Попробуй еще ввести предыдущий пароль от номера, если помнишь.
не так давно снял шоху по почте, через пару недель примерно написал человек, который хотел ее купить, я стал чекать.. и.. увидел буквально следующее: сначала не подошел пасс, потом забил в поиск - не увидел. В общем номер исчез, то ли удалили, то ли не понятно что)
|
|
|
|

15.03.2012, 19:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Номер же больше не инвиз? ищется в поиске?
|
|
|

17.03.2012, 00:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 11391
|
|
Сейчас можно вроде привязать номер аськи к мобильному телефону для страховки...+ на мыло также оставить привязку))
|
|
|
|

17.03.2012, 02:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 919131
|
|
Пробуй первые 7 знаков своего восьмизначного пасса, потом 6 и т.д.
|
|
|

19.03.2012, 00:06
|
|
Guest
Провел на форуме: 6508
|
|
У тебя навернека на компе был вируС!
|
|
|
|

23.03.2012, 19:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 3806
|
|
Сообщение от Xакep
Xакep said:
У тебя навернека на компе был вируС!
Навернека у него все так и есть!
|
|
|
|

23.03.2012, 21:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 190
|
|
Сообщение от senid
senid said:
И как-то раз, захотел я проверить свой номер на сайте восстановления пароля (www.icq.com/password/ru), ищется он в базе или нет..
не первый человек пишет о таком баге, у пары знакомых также на запрос паса уин улетает и капец, раньше хоть по вопросам можно было тему решить а сча ка? гуру великого icq может кто курсе темы
|
|
|
|
|
 |
|
|