<Бошетунмай> можеш подсказать как комп защетить от ребенка(ребенку 5лет, но он соображает как его включить и запусить игруху)
<tr1z0n> А пароль тоже знает? )
<Бошетунмай> неа пароля нет, у меня спрашивали но я незнаю как пароль ввести на комп подскажи
<tr1z0n> Ха! вот так новость!!
<tr1z0n>у тя на твоей машине тоже нет пароля???
<Бошетунмай> а зачем пароль если я один сижу за ней родители не лезут к ней
<tr1z0n> Пуск-Настройка-Панель управдения-Учётный записи пользователей)
<Бошетунмай> *** я не хочу на своем компе эксперементировать а дальше можеш сказать что делать желательно по пунктам если конечно сможеш
<tr1z0n> а у тя учётная запись есть?
<Бошетунмай> так это будет не на моем компе устанавливатся
<tr1z0n> тогда нуна создать учётную запись и там есть ссылка задать пароль) либо по старому пользователю, сменить пароль)
<tr1z0n>я от души посмеялась)))
<Бошетунмай> я раньше когда то прикалывался с этими паролями но разници между гостем и моим именем не увидил чтотам что там заходил все было доступно
<Бошетунмай> ну видиш хоть развеселю тебя
<tr1z0n>у гостя права обычные, а у пользователя, если конефна ты поставил, права админа)
<Бошетунмай> хоть какаято польза от меня
<tr1z0n> ой-ой)
<Бошетунмай> у меня щас я как администратор компа и есть еще гость
<Бошетунмай> а как сделать так есоли мелкий зайдет под гостем(ведь гость помоему без пароля заходит) не смог игры запустить
<tr1z0n> отключить учётку гостя)
<Бошетунмай> что это?))))
<Бошетунмай> как это сделать?
<tr1z0n> Пуск-Настройка-Панель управдения-Учётный записи пользователей - Гость (щёлкаешь)-Выключить учётную запись гостя)
<tr1z0n> так, это нуна на сайт выложить )
<Бошетунмай> ну вот видиш подал идею выкладывания на сайт)))
<tr1z0n> да я уже один выложила, почитала, и закрыла)
<tr1z0n>но этот выложу))
<Бошетунмай> понятно, у менято она щас выключена)))
<tr1z0n>

<Бошетунмай> а потом если у меня чтото не получится с этими пользователями и паролями можно както безболезнено вернуть к старому варианту, а то тогда меня на куски порвут))))
<tr1z0n> в случае если пароль забыли?
<tr1z0> всё мона))
<Бошетунмай> все мона но ток уже за отдельную плату?)))))
<tr1z0n> хым….подал идею

<Бошетунмай> ну я сегодня прям генератор идей)))
<tr1z0n> а то!
<Бошетунмай> хорошо завтра поеду сделаю им, если что не получится то обращусь к тебе, буш спасать меня?