Старый хак-софт например Xcontrol скорее всего не предназначен для новых крипторов, да и джонеры не катят на него, а хотелось бы побаловаться с этой штукой, вещь оч не плохая, я по локалке 1 раз только смог закинуть на 1 день, а потом серв перестал отвечать по ходу спалился, но мне хватило!
За сколько можно хорошо криптануть пинч,самое дешёвое?И сколько сейчас приватные крипторы стоят?
Крипт сейчас уже дело недешёвое, качественный крипт ты сможешь сделать от 10 и более Wmz.
Качественный криптор ты можешь преобрести от 50 Wmz, правда все криптографы уже сейчас начинают понимать что их труд малоокупаем, и начинают осозновать "себе" цену, так что подорожание крипторов будет неизбежным.
Наивысшее качество криптовки. Pinch - 15 wmz Zeus - 25 wmz; как такового стаба нет
получаеться вся программа это стаб в которой расположены секции усли кому интересно могу выложить криптованый таким способом калк о покупке обрасчаться непосредственно к Глоффу
Пробуйте VB_Crypter_Modded, каспер и веб не палит проверял, про другие антивири не знаю, этот криптор вроде делали не русские мастера а из за бугра, по ходу потаму его ещё и не занесли в антивирусные базы, ссылку не дам не помню где качнул юзайте поиск.
Последний раз редактировалось Lis_ka; 31.03.2008 в 14:19..