А ещё была тема про то как бы на одном компе типа вирустотала (дофига антивирей на одной машине) че нить поставить... дабы не спалили крипторы! кто нить ссылку кинет?
Последний раз редактировалось begin_end; 09.04.2008 в 21:04..
svalck Ставишь себе первого касперского, т.к. он все другие будет при установки убивать. А потом поверх каспера можно другие ставить, но обязательно при установки выберай пункт ВЫБОРОЧНАЯ УСТАНОВКА и ставь только модуль сканирования...
Т.е. получаем один антивирь работает в полную силу (Каспер), а другие могут, только файл при контекстном сканировании просканить..
P.S. у меня на компе Kaspersky \ AntiVir \ Nod32 \ Avast \ Dr.web
Кто хочет большего и чтобы файл не высылался антивирям, то - avcheck.biz \ avcheck.ru \ avcheck.com
вот вот! я про тоже! нафиг вирустотал! действительно просканил закриптованный файлик у себя с кучей антивирусников и всё пучком... ещё бы крипторы были бы такие чтобы можно было добавлять стабы свои ну типа чистить их... я таких не видел..
после такой проверки как раз и палиться код криптора.. НУ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ КРИПТОР со стабом в виде библиотеки чтобы можно было библиотеку править? как джойнер у Gloffa????