да все есть в гугле и 1.4,4 не исключение если не найдешь то как только будет халявный интернет залью все версии от RCryptor 1.1. по, RCryptor [private] V2.0. и
RPolyCrypt v1.0b по RPolyCrypt1.4.4..
да все есть в гугле и 1.4,4 не исключение если не найдешь то как только будет халявный интернет залью все версии от RCryptor 1.1. по, RCryptor [private] V2.0. и
RPolyCrypt v1.0b по RPolyCrypt1.4.4..
Да вот в том то и дело что не нашел. Все ссылки или дохлые или бред вместо самого криптора. Если можешь скинь в асю
если даже стаб чистить он всё равно палиться! я у Usc пробовал менял всё не получаеться... да и каспер всё равно видит потенциально опасное... вот как от него избавиться? ну чтоб каспер не срабатывал на ПО?
Он видит прыжок из секции кода в последнюю или если сразу установлена точка входа в последнюю секцию. Выход: Встроить антиэмуляцию в секции кода, до прыжка в последнюю секцию. Или добавить ещё одну секцию в конец, может поможет ) Щас 30 % антивирей палят, только по структуре файла!!
нормально он все пашет. я тупо в стабе гуевый дельфовый модуль подключил, так оно дофига чего обошло сразу )
хотя можно его изменить и без такой пошлости )
млин точно сунул в стаб фигню всякую! там размер прилично вырос но уже не палиться ничем! но как ВСЁТАКИ ПРОАКТИВКУ ОБОЙТИ??? не подскажите? пасиба!
Непонял, вмысле фигню? Стаб надо мусором просто забить?
выше почитай там просто модуль добавить надо.. у меня вообще ничем не палиться.. ни пинч не ксинч.. получаеться очень здорово конечно тока вес ~200 кило и Каспер арёт на Потенциально опасное ПО...
вес в принципе это не проблема.. но вот каспер не даёт тырить ниче... если конечно юзверь не западозрит ниче и сам не нажмёт пропустить...