|
|

23.04.2016, 22:10
|
|
Новичок
Провел на форуме: 14577
|
|
Вопрос к гуру) есть ли надежда на то что вы выпустите lite версию программы? Для запуска в дальнейшем на андроид устройствах через эмулятор) lite версия с миним функций для уменьшения нагрузки на процессор и память) но с тем же количеством эксклоитов)
|
|
|

24.04.2016, 00:34
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 1585404
|
|
Читал в этой ветке ссылку где ip всех стран можно спарсить по прову, не могу найти, скиньте кому не влом)
P.S и еще поделитесь норм словариком именно под RS) мона и в ПМ)
|

24.04.2016, 07:48
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от shell_c0de
Читал в этой ветке ссылку где ip всех стран можно спарсить по прову, не могу найти, скиньте кому не влом)
P.S и еще поделитесь норм словариком именно под RS) мона и в ПМ)
https://forum.antichat.ru/threads/427913/
|
|
|

25.04.2016, 12:20
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 418750
|
|
Сообщение от CRACK211
lite версию программы? Для запуска в дальнейшем на андроид устройствах через эмулятор
Скажем дружно на*** нужно. Через кривой эмулятор, с неудобным упарвлением, без нормального лекарства это не вариант. Нужно пилить нативное приложение под ведро. На мобильных устройствах есть свои плюсы, минусы и особенности работы такого софта. Навскидку:
1) Обычно сканируется локальная сеть - есть проблема с регулярной переделкой списка ip для сканирования
2) Интернет на мобильном устройстве - это не витая пара, а слабый и нестабильный вайфай, что тоже нужно учесть.
|
|
|

25.04.2016, 12:42
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от TOX1C
Скажем дружно на*** нужно. Через кривой эмулятор, с неудобным упарвлением, без нормального лекарства это не вариант. Нужно пилить нативное приложение под ведро. На мобильных устройствах есть свои плюсы, минусы и особенности работы такого софта. Навскидку:
1) Обычно сканируется локальная сеть - есть проблема с регулярной переделкой списка ip для сканирования
2) Интернет на мобильном устройстве - это не витая пара, а слабый и нестабильный вайфай, что тоже нужно учесть.
У каждого свои нужды) и через wifi все нормально работает, если без фанатизма ) и таскать ноутбук не всегда удобно. А телефон с планшетом всегда под рукой и просканировать небольшой диапазон всегда можно) очень удобно, пускай не 1000ми гудов в день. Но несколько десятков гудов в день насканить можно)
|
|
|

25.04.2016, 16:48
|
|
Познающий
Провел на форуме: 5787
|
|
Сообщение от binarymaster
Вообще-то скан должен обрабатывать их без проблем.
Подобные запросы надо подкреплять чем-либо, например логами и дампами. И только в случае, если удалось авторизоваться на роутере из браузера (а RS при этом пропустил гуд).
Элементарно, второй роутер не выдерживает нагрузки. Нужно ставить меньше потоков, и использовать первый скоростной режим.
Акадовские модемы держатся на коаксиальных сетях DOCSIS, и не выдерживают подобный пакетный шторм. А вкупе с тем, что роутеры Thomson/Technicolor "не спешат" отвечать на HTTP запросы, - это усиливает эффект вдвойне.
У меня на ура эти Thomson/Technicolor отдавали настройки в большинстве случаев там такая комбинация:admin насканировал в свое время дофига таких
|
|
|

26.04.2016, 19:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 168564
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Я об ней не знать, так бы помог.
Ну эта тема не весь форум, согласен с binarymaster лучше, но пока он отсутствует мы копим уязвимости для RS, ничего более не остается , так что не грусти.
Felis-Sapiens тоже гуру, может и немного в разных направлениях, но все равно.
RS - все сильнее.
что значит не грусти? без вас скучно я согласен, что РС сильнее. и это радует. и внушает некоторое удовлетворение маленькой причастности к такому знаменательному труду. глядишь - наш великий О'SENSEI - binarymaster свою лабораторию пентеста организует. и нас как тестеров не забудет
кстати - спасибо Triton_Mgn. я ничуть не сомневался в вас я давно уже знаю, что с вами смело можно идти в разведку (без иронии)
теперь серьезно и по теме. HuaweiHomeGateway особенно много встречается на порту 7547. недавно наткнулся. провы порты прячут раньше по этой сетке ходил но на стандартных портах. думал, что в удаленке нет роутеров. а тут вдруг попробовал нестандартные порты и нашел неимоверное количество этих хомов. но эксплойты в основном через метасплойт. интересно было бы найти что-то ближе к роутерскану. может кто встречал и поделится во имя общего блага ?
|
|
|

26.04.2016, 19:03
|
|
Постоянный
|
|
кстати, порадовала еще одна фишка - экспериментировал с роутерсканом и увидел одну приятную мелочь (я во всяком случае об этом не знал). уменьшил количество потоков до 50 ( обычно уменьшал всегда до 130) и количество найденных роутеров увеличилось по одному и тому же провайдеру
|
|
|

27.04.2016, 11:45
|
|
Постоянный
|
|
в догон. проводил тут на днях проверку провайдеров. пришел к выводу - если найдем способ подобраться к HuaweiHomeGateway работающих на 7547 порту - результаты сканирования увеличатся в разы. ряд провайдеров целые ветки прячут на этом порту. видимо энтузиасты RS достали до печенок
|
|
|

28.04.2016, 20:46
|
|
Постоянный
|
|
экспериментировал сегодня с HuaweiHomeGateway и роутерсканом. выяснил одну маленькую вещь - пассы провайдер на все гетвэи ставит дефолтные - root:admin. при скане роутерскан их не определяет. в браузере пасс принимается, но страницу настроек не выдает во внешнюю сеть. как-то так получается. потому роутерскан и не выдает гуды по ним. будем копать дальше
|
|
|
|
 |
|
|