А насчет 300 потоков это да... Через полтора часа после начала скана звонок от провайдера. Может совпадение.... Ну отвечать не стал, но скан вырубил. Попользовался активно соседским этого-же прова. Так потом ихнего роутера 2 дня в сети не было. На вирусы наверное проверяли )))))
Ну я же говорил что не разбираюсь... Да если пароль есть то обрабатывает. А если пароля на морду нет. то инфы ноль. Хотя если вручную ввести строку ip и ссылку на скрипт. которая в коде главной страницы. то скрипт открывается в виде текста. Вот если бы оттуда можно было инфу вытаскивать.....
P.S Наверное новая Kill фича проги будет в виде кнопки "Kill Router"
если вручную ввести строку ip и ссылку на скрипт. которая в коде главной страницы. то скрипт открывается в виде текста. Вот если бы оттуда можно было инфу вытаскивать.....
Так без авторизации роутер полезной инфы не выдаст, а в JavaScript коде полезных данных как правило нет (если найдёте где есть - пожалуйста сообщите).
Я не разбираюсь в коде, но если зайти на него открыть вкладку wps то в режиме отладки можно увидеть что и wps pin и key лежат в коде в открытом виде. Например навести мышь на wps pin и выбрать просмотреть код элемента подсветится место в коде где он . И так можно посмотреть на все данные. Может что-то Get запроса организовать, но это надо к спецам (((
Я не разбираюсь в коде, но если зайти на него открыть вкладку wps то в режиме отладки можно увидеть что и wps pin и key лежат в коде в открытом виде. Например навести мышь на wps pin и выбрать просмотреть код элемента подсветится место в коде где он . И так можно посмотреть на все данные. Может что-то Get запроса организовать, но это надо к спецам (((
Вы скиньте IP адрес такого устройства, где это возможно сделать без авторизации.