|
|

08.07.2017, 23:15
|
|
Active Member
Провел на форуме: 18821
|
|
Сообщение от juart
нельзя трогать непосредственных соседей за стенкой
Сообщение от juart
я получила в логе взлома его точки через pixiewps
Соседей не трогать, но взломать!
Мне одному кажется, что она постоянно делит на ноль?
Если кто понимает о чем речь, поясните, пожалуйста
|
|
|

08.07.2017, 23:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 168564
|
|
Сообщение от a.forregs
ну вы то точно потеряете. т.к. вам не от кого будет защищать "проект", и быть в каждой бочке затычкой.
а чего его защищать? проект живет своей жизнью, вне зависимости от троллей и дураков временами его посещающих.
и кстати, почему в каждой бочке? обычно я только в этой ветке форума пишу тогда бочка только одна и у вас с арифметикой туговато
|
|
|

08.07.2017, 23:59
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от juart
как вчера выяснилось в tor работать очень опасно в плане анонимности
И про город. Возле моего дома пока 2 точки, причем обе указаны совсем не там, где они физически есть, одна даже возле мусорных контейнеров только я ее никогда не трогаю, хоть и вскрыла самой первой, потому что нельзя трогать непосредственных соседей за стенкой, это палево...ну а если я добавлю сразу или даже не сразу три четыре дома, ну тут вариант что не волга а уаз с фиолетовой полосой и буковкой Р встанет под окнами и опять мужчинки пойдут с антеннами на поиски равен 1000% потому как дальше я не трогала и там в каждом доме от одного до трех хотспотов кем-то найденных на километр-полтора.
смотря что и как настраивать. кроме того, если вы взломали точки - используйте их. если вы подключитесь к чужой точке и будете сканировать, то какие претензии к вам? если и прийдут, то к хозяину точки кроме того, в городе наверняка есть открытый вайфай. в кафе например.тоже как вариант.
и кстати, почему именно к вам должны приехать, вы там в городе одна вардрайвингом промышляете, причем еще и всему городу об этом известно?
в тему... недавно говорил с приятелем.хозяином крупной провайдерской фирмы города. его ответ - "наше дело поставить роутеры и дать доступ в интернет. остальное - дело хозяина. взлом роутера или вайфая в том числе. в лучшем случае можем отреагировать на жалобу. прийти и сменить настройки" не думаю, что ваш провайдер думает иначе.только разве-что вы живете на байконуре или силиконовой долине
|
|
|

09.07.2017, 00:24
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от exzet
Если кто понимает о чем речь, поясните, пожалуйста
девушке нужен мужчина. и в связи с этим -один единственный роутер. но не получается его заполучить. нормальный естественный процесс хотя на мой взгляд, могла бы все сделать проще. напроситься на чашечку кофе и между делом впарить троянчика чистое СИ. причем не нужно было-бы бояться уазиков с синей полосой
|
|
|

09.07.2017, 00:36
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Kakoluk
Ответите на простой вопрос?
- Кому бы вы дали бессмертие(физическое), при условии что кандидат не вы?
явно не соседу. и уж тем более никому из здесь присутствующих
|
|
|

09.07.2017, 01:01
|
|
Member
Провел на форуме: 16111
|
|
Сообщение от sha9
мне сложно ответить вам на ваши вопросы. дело в том, что я
я поняла что вы, но не поняла какие 300-400 потоков, максимально удается выжать 128, остальные висят в очереди И при таких скоростях точно всегда пропустишь то, что ищешь.
у меня так: от 5 до 15 потоков, таймаут 6000, скан по xx:xx:xx:xx/16 или /21,только по одному конкретному порту за один раз, по которому я точно знаю, что будет очень - очень быстро и ждет удача. 80 порт я иногда отдельно ищу и заранее фильтрую все, что только можно, на что то интересное потом можно и отдельно обратить внимание, realm/server/response отображаются в отфильтрванных. Однако, что-то я делаю не так интересно - что.
|
|
|

09.07.2017, 01:41
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 47723
|
|
Я хотел спросить это чудо с китая как работает там есть отдельно без антен роутеры ,и могули туда воткнуть антену альфа и будет ли принимать и раздовать?Предустановленн й KuWFi 300 мбит Высокой Мощности OpenWRT Беспроводной Маршрутизатор Металлический корпус USB интерфейс для wifi usb adapte повторить большее расстояние
http://s.aliexpress.com/n2UJN7vm
|
|
|

09.07.2017, 01:44
|
|
Флудер
Провел на форуме: 759330
|
|
Сообщение от muradddddd
Я хотел спросить это чудо с китая как работает там есть отдельно без антен роутеры ,и могули туда воткнуть антену альфа и будет ли принимать и раздовать?Предустановленн й KuWFi 300 мбит Высокой Мощности OpenWRT Беспроводной Маршрутизатор Металлический корпус USB интерфейс для wifi usb adapte повторить большее расстояние
http://s.aliexpress.com/n2UJN7vm
Вопрос не по теме!
|
|
|

09.07.2017, 11:59
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от juart
я поняла что вы, но не поняла какие 300-400 потоков, максимально удается выжать 128, остальные висят в очереди
Зависит от скоростного режима (есть в настройках).
Сообщение от juart
от 5 до 15 потоков, таймаут 6000, скан по xx:xx:xx:xx/16 или /21,только по одному конкретному порту за один раз
Эээ... это надолго, даже с одним портом.
Сообщение от juart
Однако, что-то я делаю не так интересно - что.
Тут всё зависит от разницы между тем, что необходимо получить, и что получается в действительности. Тонкие настройки под конкретную цель - залог успеха.
|
|
|

09.07.2017, 12:10
|
|
Member
Провел на форуме: 12115
|
|
а где бы подробней полистать про упомянутый вчера эпический фейл безопасности тора
|
|
|
|
 |
|
|