HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.12.2017, 11:45
sha9
Постоянный
Провел на форуме:
168564

Цитата:
Сообщение от alex2178  

Впервые такой девайс попался 88.204.183.43 admin : admin

пардон за оффтоп

радиопередатчик.

Старый 28.12.2017, 20:44
zerohexen
Новичок
Провел на форуме:
4537

следы античата : ))

Старый 28.12.2017, 21:31
Khamsin
Новичок
Провел на форуме:
5860

Цитата:
Сообщение от sha9  

радиопередатчик.

c нехилыми параметрами

Старый 28.12.2017, 21:42
Khamsin
Новичок
Провел на форуме:
5860

Цитата:
Сообщение от alex2178  

Впервые такой девайс попался

пардон за оффтоп

станция рабочая!!! посему наверно уместна тема этики. Зачем подобную инфу выкладывать на всеобщее обозрение? Зачем искушать малолетних или недалеких участников форума?

Старый 28.12.2017, 22:46
alex2178
Member
Провел на форуме:
12939

Цитата:
Сообщение от Khamsin  

станция рабочая!!! посему наверно уместна тема этики. Зачем подобную инфу выкладывать на всеобщее обозрение? Зачем искушать малолетних или недалеких участников форума?
Этики? В таком случае насколько этично создавать и выкладывать во всеобщий доступ программы для нелегального получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам (уже частная жизнь) и т.д. Вся ветка пестрит IP адресами и паролями к чьим-то личным девайсам и я не превзошел кого либо, не выложил чей либо контакт или домашний адрес. То, что есть доступ к устройству такой важности это головная боль его админа и того кто решит в нем "поковыряться" (надеюсь хватит ума найти потом его).

ИМХО поднимать вопрос этики неуместно в теме которая сама не совсем этична.

Если все считают, что я неправ - удаляю пост с инфой.

Старый 28.12.2017, 22:58
Khamsin
Новичок
Провел на форуме:
5860

Цитата:
Сообщение от alex2178  

Этики? В таком случае насколько этично создавать и выкладывать во всеобщий доступ программы для нелегального получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам (уже частная жизнь) и т.д. Вся ветка пестрит IP адресами и паролями к чьим-то личным девайсам и я не превзошел кого либо, не выложил чей либо контакт или домашний адрес. То, что есть доступ к устройству такой важности это головная боль его админа и того кто решит в нем "поковыряться" (надеюсь хватит ума найти потом его).

эта ветка форума для программы выявления уязвимостей, а не для "получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам"

Старый 28.12.2017, 23:04
Khamsin
Новичок
Провел на форуме:
5860

Цитата:
Сообщение от alex2178  

Если все считают, что я неправ - удаляю пост с инфой.[/QUOT

Цитата:
Сообщение от alex2178  

Если все считают, что я неправ - удаляю пост с инфой.

это мое личное мнение. я бы удалил.

Старый 28.12.2017, 23:35
alex2178
Member
Провел на форуме:
12939

Цитата:
Сообщение от Khamsin  

эта ветка форума для программы выявления уязвимостей, а не для "получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам"

Назвав вещи своими именами разница стирается.

Раз уж пошло в это русло, то осмелюсь спросить: выявив уязвимость Вы как то помогли ее устранить? Или как и большинство здесь воспользовались в своих личных целях? Может карта с указанием местоположения точек доступа и паролями к ним помогает в нахождении уязвимостей или прога для Андроида? Просветите для каких целей эти самые уязвимости выявляются?

Старый 28.12.2017, 23:38
alex2178
Member
Провел на форуме:
12939

Я не противник этой темы и всецело ЗА подобную работу. Не хотел как либо обидеть всех кто причастен к ее развитию.

Старый 28.12.2017, 23:46
Alexandr17
Участник форума
Провел на форуме:
28808

Цитата:
Сообщение от alex2178  

Назвав вещи своими именами разница стирается.

Раз уж пошло в это русло, то осмелюсь спросить: выявив уязвимость Вы как то помогли ее устранить? Или как и большинство здесь воспользовались в своих личных целях? Может карта с указанием местоположения точек доступа и паролями к ним помогает в нахождении уязвимостей или прога для Андроида? Просветите для каких целей эти самые уязвимости выявляются?

Для себя знание, и в своих целях конечно, лично я. Если ты знаешь как атаковать, то знаешь как защитится. Вывод из этого такой, что те, кто не сидят на таких форумах- многое теряют. И это их проблемы

Ответ