HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.02.2015, 11:32
henri2002
Active Member
Провел на форуме:
135690

Цитата:
Сообщение от John_Silver  

Только у меня такая проблема при запуске ?

Win7 x64

установите Microsoft Visual C++ целиком, или длл- и которые просит по очереди из запроса

Старый 22.02.2015, 12:31
utyara
Постоянный
Провел на форуме:
75518

Цитата:
Сообщение от henri2002  

установите Microsoft Visual C++ целиком, или длл- и которые просит по очереди из запроса

спасибо решено

Старый 22.02.2015, 14:57
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от henri2002  

Точнее, не саму среду разработки, а пакет Redistributable.

Старый 24.02.2015, 21:49
MaxPain83
New Member
Провел на форуме:
4170

Народ! Вопросик на засыпку,если предположить чисто гипотетически,что не оплачиваю провайдеру более года...но воткнув шнурок,с удивлением обнаружил,что меня физически не отрубили и я до сих пор получаю ip от его сетки....по делу: так вот чисто гипотетически подняв на любом понравившемся мне роутере vpn,на сколько я "виден" провайдёру в качестве левого клиента,и чем это грозит?

В договоре все траблы только на незаконное предпренимательство-предостовление,но ни как не получение-присасывание....wifi безопаснее,но провод: и поле шире и связь стабильнее....

Старый 24.02.2015, 22:45
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от MaxPain83  

по делу: так вот чисто гипотетически подняв на любом понравившемся мне роутере vpn,на сколько я "виден" провайдёру в качестве левого клиента,и чем это грозит?

Зависит от уровня мониторинга провайдера. С современными свитчами без труда можно отследить соединение с любым узлом внутренней сети.

Если же выдают доступ в инет "за так", то пользуйся, пока есть такая возможность.

Было время, когда я поднимал носок на захваченных машинах в локальной сети, и пользовался больше месяца. Но это, как я уже сказал, зависит от провайдера. Если жалоб от источника (соседа) не будет, то скорее всего, никто внимания не обратит.

Старый 24.02.2015, 22:57
MaxPain83
New Member
Провел на форуме:
4170

да как бы "сосед" и не в курсе будет...точнее расписывать не буду,как определить того "соседа",который жаловаться не будет,уверен по косвенным признакам и так понятно. Тут скорее к этому "соседу" в дверь постучать могут и определить куда верёвочка тянется....

Старый 24.02.2015, 23:41
Klaatu
Member
Провел на форуме:
178124

Имхо, хакать роутер и поднимать впн имеет смысл, если хочется поиметь белый айпи на своей машине, пробросив порты. Если же белых айпи в подсети нет, то проще найти 24/7 дырявый роутер, который позволяет маршрутизацию из wan в wan, и просто прописать его в качестве dgateway. Тогда формально ты вроде как ничего не нарушаешь. Также, на всякий случай, я бы отключил нафиг на сетевухе arp, а единственный маршрут до шлюза прописал бы в arp таблицу ручками.

Старый 25.02.2015, 20:46
MaxPain83
New Member
Провел на форуме:
4170

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

смысл Вашей идеи безусловно понравился сразу же,но правда,как до жирафа доходило общее содержание вашей идеи...и очень даже понравился,но как то смутно на практике представляю.....как это реализовать на мыльнице...и тут стопор,тупо даже в какой раздел суваться....

Старый 25.02.2015, 22:02
Klaatu
Member
Провел на форуме:
178124

Идея не моя, описана на многих ресурсах. Чтобы попробовать, сначала надо подключиться к сети провайдера напрямую, вставив кабель из своего роутера прямо в комп. Перед этим, на своей сетевухе в компе ставишь мак, как на wan интерфейсе в своем роутере, чтобы не палиться лишний раз. Получаешь айпи, и дальше просто смотришь на arp трафик и раздупляешься, какие адреса тут вообще существуют и тебе доступны. Может оказаться так, что провайдер не поскупился на оборудование, нормально все настроил, рассадил клиентов по vlan`ам, и тебе будет виден только шлюз. Тогда не повезло, и останется только вариант с впн на хакнутом соседском роутере. Если же тебе повезло больше, то будут видны arp-запросы от других хостов (по факту соседские роутеры или тазики, если включено напрямую). Тогда в ход пускаешь arp-scan, он перечислит все живые в данный момент хосты в виде красивой таблички ip--mac--vendor. Это нужно, чтобы сделать несколько сканирований с промежутком и в итоге понять, что тут крутится 24/7, а что на ночь выключают. Ну и все - составил такой список, а дальше тупо пробуешь каждый из этих 24/7 хостов прописать на своей сетевой в качестве шлюза по умолчанию, попутно пингуя какой-нить адрес в инете. Пинги пошли? Ну и все - ты с инетом, и к тебе не подкопаешься формально, т.к. ты ничего не взламывал. Другими словами, это не hack, а trick. И трюк этот, кстати, старый, как мир

Последний пункт с отключением у себя arp можно пропустить, т.к. на роутере со стоковой прошивкой его сделать не получится.

Старый 25.02.2015, 22:07
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

а дальше тупо пробуешь каждый из этих 24/7 хостов прописать на своей сетевой в качестве шлюза по умолчанию, попутно пингуя какой-нить адрес в инете. Пинги пошли? Ну и все - ты с инетом

Чтобы не прописывать каждый хост шлюзом вручную, можно попробовать при помощи Intercepter-NG выполнить Smart Scan сети. Он выявит, какие узлы есть шлюзы во внешнюю сеть, и пометит их как Gateway в правой колонке.

Ответ