Возьмет ли исследуемый роутер в работу программа если я возьму гипотетический отдельный роутер и с него выполню такую переадресацию портов на два других роутера?
Зачем так всё усложнять? RS использует эксплойт, который публично доступен, почему не использовать его отдельно напрямую?
Цитата:
Сообщение от tigos1
Буде ли в этом какой-то толк или все манипуляции ROUTERSCAN выполняет с микротиками, только и исключительно по веб-порту?
Эксплойт получит данные авторизации, но не сможет авторизоваться в веб морде, которая от другого роутера. Ответ отрицательный.
Цитата:
Сообщение от tigos1
а микротики обладают,как ни крути, огромным функционалом..
Если это ваши микротики, то их можно сбросить до исходных настроек, если восстановить пароль к админке не удаётся другими способами.
На чужих устройствах менять настройки в нашем сообществе не приветствуется.
С tp-link заработало! А еще тоже Boa*** есть не дом ру. Такие же у ростелеком. Скорее всего устройство такое же. Отличается только картинка на странице входа. Может кто пользуется таким.....
А вот это https://packetstormsecurity.com/files/143237/BOA-Web-Server-0.94.14rc21-Arbitrary-File-Access.html можно реализовать или это бессмысленно?
Добрый день! У меня возник вопрос при работе с Router Scan: уязвимы ли роутеры TP-Link TL-WR941N при определенных настройках программы или можно больше не пытаться подвергать их взлому? Спасибо за ответ!
Вопрос к binarymaster.Не работает геолокация в проге.Раньше по клику Locate AP by BSSID можно было нажать на Google Maps либо Яндекс и увидеть на карте точку.Или это возможно в том случае если точка в базе 3WIFI? Хотя не думаю..