|
|

05.01.2016, 21:59
|
|
Флудер
Провел на форуме: 600775
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Есть разница, там просто нет такой папки.
проверил, согласен, - вы правы
(пришлось устанавливать Wifislax на HDD )
|
|
|

07.01.2016, 00:09
|
|
New Member
Провел на форуме: 18598
|
|
Вопрос с пометкой срочно ).
Допустим я помню первую цифру wps pin к точке, можно ли в reaver как-то забить эту цифру, чтоб подбор она начала так 8*******?
Первая цифра решит что-то в плане скорости подбора?
|
|
|

07.01.2016, 00:53
|
|
Active Member
Провел на форуме: 65951
|
|
Сообщение от sheik122
Первая цифра решит что-то в плане скорости подбора?
Конечно решит. С нуля начинать или 80%, есть разница?
В файле вида хххххххх.wpc (где иксы мак адрес точки) вбей нужное число первой строчки и пойдет с него перебирать.
|
|
|

07.01.2016, 01:08
|
|
New Member
|
|
Сообщение от SlNik
Конечно решит. С нуля начинать или 80%, есть разница?
В файле вида хххххххх.wpc (где иксы мак адрес точки) вбей нужное число первой строчки и пойдет с него перебирать.
Извиняю конечно, но не совсем понял с реализацией данного метода. Как это потом забивать в ривер? т.е нужно создать файл (мак адрес).wbc в самом файле например указать нужную мне цифру 8(получается одна цифра там будет и все?). А дальше каким кодом это в ривер заносить?
И еще вопрос, установил wifislax на virtualbox. Что на компьютере, что на ноуте жутко тормозит. Комп старенький поэтому поставил на ноут виртуалку, но и тут такая же ситуация. Легче конечно с флешкой но как на зло не нашлась когда нужна)
|
|
|

07.01.2016, 01:23
|
|
Флудер
Провел на форуме: 600775
|
|
Сообщение от sheik122
Извиняю конечно, но не совсем понял с реализацией данного метода. Как это потом забивать в ривер? т.е нужно создать файл (мак адрес).wbc в самом файле например указать нужную мне цифру 8(получается одна цифра там будет и все?). А дальше каким кодом это в ривер заносить?
И еще вопрос, установил wifislax на virtualbox. Что на компьютере, что на ноуте жутко тормозит. Комп старенький поэтому поставил на ноут виртуалку, но и тут такая же ситуация. Легче конечно с флешкой но как на зло не нашлась когда нужна)
путь к файлу в wifislax - /etc/reaver/мак точки.wpc, открыть файл - редактировать 1 строку - вбить "8004" - перебор начнется с 8000.
Как то так. Файл автоматически создается ривером в его папке при первой атаке на точку, файл в текстовом формате
|
|
|

07.01.2016, 01:26
|
|
Active Member
Провел на форуме: 65951
|
|
Сообщение от sheik122
Ривер в процессе своей работы сохраняет результат в файл вида хххххххх.wpc (где иксы мак адрес точки). Этот файл открываешь любым редактором и вписываешь в первую строчку 8000. Перебор начнется с вида как Вам надо. Точнее он начнется чуть позже. Так смещение на несколько пинов. Можно задать первое число 7974. Это где-то рядом.
Ну на виртуалке всё тормозит. Проще с флешки.
|
|
|

07.01.2016, 04:11
|
|
New Member
|
|
Большое спасибо, разобрался, только перемудрил со скоростью в ривере, выставлял минимальные ожидания и теперь выходят всякие ошибки, видимо перемудрил, хотя wash показывает что wps не залочен, подключал другой адаптер(думал мак залочили мой) тоже так же висит, видимо сам роутер закрылся на какое-то время.
P.s Так и не понял как вытаскивать хендшейки с виртуалки, не стал ломать голову через вк все скинул тупо. гугления не помогли.
p.s у кого-нибудь есть инструкция как установить на hdd wifislax? читал сообщение на форуме застреваю где надо вытащить папку в корень диска C а исошник сохранить без этой папки, ulrtaiso не хочет сохранять, тупо выдает ошибку
|
|
|

07.01.2016, 05:01
|
|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 1070390
|
|
Сообщение от sheik122
p.s у кого-нибудь есть инструкция как установить на hdd wifislax? читал сообщение на форуме застреваю где надо вытащить папку в корень диска C а исошник сохранить без этой папки, ulrtaiso не хочет сохранять, тупо выдает ошибку
Запиши образ на болванку, раз нет флешки
|
|
|

07.01.2016, 10:27
|
|
Member
Провел на форуме: 142817
|
|
Сообщение от sheik122
Большое спасибо, разобрался, только перемудрил со скоростью в ривере, выставлял минимальные ожидания и теперь выходят всякие ошибки, видимо перемудрил, хотя wash показывает что wps не залочен, подключал другой адаптер(думал мак залочили мой) тоже так же висит, видимо сам роутер закрылся на какое-то время.
P.s Так и не понял как вытаскивать хендшейки с виртуалки, не стал ломать голову через вк все скинул тупо. гугления не помогли.
так сохрани сначала ultraiso во временную папку на диске C а потом удали то что мешало сохранится и замени им из временной папки и тогда сохранится и будет тебе счастье.Разве трудно прочитать тему про wifislax-там всего-то 10 страниц и всё понятно описано и yx-ex и мной.С Рождеством всех!!!!!!
|
|
|

07.01.2016, 18:39
|
|
Познающий
Провел на форуме: 21592
|
|
Сообщение от cel1697i845
Есть ли устройство на подобие usb wifi адаптера только мне нужно что бы шла раздача (в основном распространено на прием, мне нужно на раздачу).
Поясню что я имею в виду: на работе есть ПК с интернетом, я хочу вставить "устройство то что написал выше" и раздавать инет, что бы я мог пользоваться "почти халявным" интернетом с телефона. так вот как называется это устройство и существует ли оно. если можно ссылку на али.
Заранее благодарю.
вот эта на раздачу работает ?
А что простым USB адаптером с компа раздать не судьба? Проги для этого тоже канают, чтоб раздать через адаптер, все просто и легко. Как вариант для дальности можно использовать nanostation, bullet, и всякая такая хрень, настраивается почти как роутер. Инет идёт по локальной в bullet, а он уже как точка доступа, можно и сеть скрыть, чтоб не палить точку, хотя обнаружить тоже можно, но это другая история... Но этот вариант прокатит если имеется лишний порт для локалки.
|
|
|
|
 |
|
|