|
|

03.11.2016, 22:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 50620
|
|
Можно ли перевести Wi-Fi адаптер подключенный к Wi-Fi точке доступа в promiscuous mode ?
Почему Wi-Fi адаптер в mode Monitor при подключении к точку доступа переключается в режим Managed?
|
|
|

03.11.2016, 22:07
|
|
Участник форума
|
|
Почему на Windows 7 Wireshark не видит фреймы других клиентов подключенных к той же беспроводной сети что и я ?
|
|
|

03.11.2016, 22:29
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от Olivia Dunham
Можно ли перевести Wi-Fi адаптер подключенный к Wi-Fi точке доступа в promiscuous mode ?
Нельзя. Адаптер либо подключён к точке доступа, либо мониторит и ни к кому не подключён.
Почему на Windows 7 Wireshark не видит фреймы других клиентов подключенных к той же беспроводной сети что и я ?
Потому что они не вам пакеты посылают. Даже в неразборчивом режиме все пересылаемые пакеты сразу видны не будут, это особенность локальных Wi-Fi сетей. Нужно явным образом перенаправлять трафик на себя (ARP Poisoning / MiTM).
|
|
|

03.11.2016, 22:44
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от binarymaster
Потому что они не вам пакеты посылают. Даже в неразборчивом режиме все пересылаемые пакеты сразу видны не будут, это особенность локальных Wi-Fi сетей. Нужно явным образом перенаправлять трафик на себя (ARP Poisoning / MiTM).
Как так?! Я же не проводу подключена к маршрутизатору чтобы он мог не посылать мне пакеты которые не хочет. Я подключена по воздуху, т.е. пакеты других клиентов все равно отправляются в воздух , т.е. если у меня режим promiscuous я должна их видеть
(естественно если они до меня доходят, а они доходят так как клиент это мой телефон который возле адаптера в promiscuous mode)
почему я их не вижу? Как вообще можно реализовать такое чтобы я не видела пакеты которые до меня доходят ?!
Даже в неразборчивом режиме все пересылаемые пакеты сразу видны не будут
А когда будут ?
|
|
|

04.11.2016, 00:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 253961
|
|
Как вообще можно реализовать такое чтобы я не видела пакеты которые до меня доходят ?
Всего-навсего написать свой драйвер для устройства! Удачи...
|
|
|

05.11.2016, 20:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 22925
|
|
Здравствуйте. Вопрос следующий. Имею такой адаптер Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter. Под кали он отрабатывает вроде бы неплохо, находит более 53 тд. Но, не как не может взять рукопожатие. Пробовал вайфит, скрипт, вручную набивать в консоли. Насколько он пригоден для вардрайвинга, мне стоит ждать пока он пытается поймать рукопопжатие? Или смотреть в сторону чего-то другого?
|
|
|

08.11.2016, 14:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 16546
|
|
Здравствуйте. Какие сейчас есть актуальные способы брута WI-FI сетей без какого-то дополнительного оборудования? У меня только ноутбук. Что нужно для простейшего перебора? Адаптер - Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6230
|
|
|

08.11.2016, 14:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5640
|
|
Сообщение от BOSS
без какого-то дополнительного оборудования? У меня только ноутбук.
Вот с этой программой без дополнительного оборудования можете прямо сейчас начать
https://forum.antichat.ru/threads/354102/
Только результат может будет сразу, а может через сто лет.
Зато затрат никаких.
|
|
|

08.11.2016, 14:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 16546
|
|
Понял. Как быть если я хочу более высокую скорость. Читаю сейчас про Wardriving, но пока толком не понимаю что это. Для этого видимо нужно дополнительное оборудование. Я думаю я готов его купить, давно уже хотел изучить вопрос взлома сетей. Может можно купить какие-то USB адаптеры для ноутбука для этого дела?
|
|
|

08.11.2016, 14:50
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от BOSS
Понял. Как быть если я хочу более высокую скорость. Читаю сейчас про Wardriving, но пока толком не понимаю что это. Для этого видимо нужно дополнительное оборудование. Я думаю я готов его купить, давно уже хотел изучить вопрос взлома сетей. Может можно купить какие-то USB адаптеры для ноутбука для этого дела?
Просто берёте и загружаете свой комп/ноутбук/нетбук в операционную систему Kali Linux. Затем также просто там переводите свой беспроводной адаптер в режим мониторинга. Далее отлавливаете хендшейк авторизации между нужной точкой доступа и её клиентом.
Пойманный хендшейк перебирается со скоростью 500 ключей в секунду на слабых нетбуках. Перебор можно ускорить, применив процессор помощнее, или лучше GPU видео карты. Либо обратиться в соседнюю тему, чтобы вам помогли подобрать пароль к хендшейку.
О том, как проделывать всё, описанное в первом абзаце, можно найти на этом форуме (пользоваться поиском).
|
|
|
|
 |
|
|