HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.02.2020, 12:48
khamyk
Постоянный
Провел на форуме:
204646

Цитата:
Сообщение от dart8888  

мне нужен интернет везде - странное дело - проги для получения его есть - а для его поддержки нету)) только на андроид((

Вот именно,если тебе нужен везде,то wifi не твой вариант.

Старый 12.02.2020, 16:01
AlexRU
Участник форума
Провел на форуме:
36141

Цитата:
Сообщение от kornelio  

Я по нео

Спасибо.

Я по неопытности поиска таких прог что-то много вирусов хватаю. Думаю лучше иногда спросить)

так проверяйте файл на вирустотал

Цитата:
Сообщение от dart8888  

Блин.. весь инет перерыл - и назрел собсна вопрос, почему в андроидах есть проги для автоматического управления подключениями к сетям вайфай - А НА НОУТБУКАХ нет от слова совсем??

И второй вопрос: Решил пойти "другим путём" Съэмулировать Андроид на ПК, но там эмулируется собственная точка доступа - и в итоге сеть видит только одну (свою) и к ней же и подключается. ((

Сейчас мучил Эмулятор "Мему"

и уже почти обрадовался когда увидел сетевой режим NAT и свой Qualcomm .. И опять разочаровался = тоже самое и ничего не изменилось.

Ну раз уж на винду программ нет тогда хоть на эмуляторе?

что то здесь не то.. раз прячут такие альтернативы..

Хочу спросить у великих программёров - Возможно ли сделать задуманное?

Может кто помочь мне?

Хелп ми плиз..

есть на уровне драйвера -роуминг чувствительности

Старый 12.02.2020, 17:11
blaide18
New Member
Провел на форуме:
1645

Здравствуйте, у меня такой вопрос, где найти аналог hahcat с графическим интерфейсом ,для перебора wpa wpa 2 , прошу если не сложно ссылку на файл буду очень рад спасибо)

Старый 12.02.2020, 17:57
Af5G4337
Познающий
Провел на форуме:
20618

Цитата:
Сообщение от blaide18  

Здравствуйте, у меня такой вопрос, где найти аналог hahcat с графическим интерфейсом ,для перебора wpa wpa 2 , прошу если не сложно ссылку на файл буду очень рад спасибо)

Пробуй EWSA, но она при всех равных перебирает несколько медленнее. Мне нравится под виндой ей вскрывать провов у которых пароль состоит из трех одинаковых букв и пяти цифр, да еще две первые в радиусе 1-2 километров одинаковые.

Старый 12.02.2020, 18:28
dart8888
Участник форума
Провел на форуме:
66714

Цитата:
Сообщение от AlexRU  

есть на уровне драйвера -роуминг чувствительности

в курсе спасибо..

Но вот как бы его вручную сконфигурировать, потому что не совсем ясно: Время и уровень силы сигнала - при которой идёт переключение к другой ТД.

Есть мысли?

Старый 12.02.2020, 18:34
dart8888
Участник форума
Провел на форуме:
66714

Цитата:
Сообщение от khamyk  

Вот именно,если тебе нужен везде,то wifi не твой вариант.

а помоему очень даже бюджетненький вариант)) нет? ))) Мы ведь в городе живём а не в лесу, так ведь?

Старый 12.02.2020, 20:39
dart8888
Участник форума
Провел на форуме:
66714

Цитата:
Сообщение от kuz  

Держи

да именно "потвоему", и больше никому не интересный, зато куча флуда ниачём...

ты глаза то разуй? прежде чем дичь такую нести.. Я вот искал в нете эту инфу - и оказалось что много людей так же спрашивают. Ну чтож.. дело времени - когда у всех будет по ноутбуку с собой без дополнительных сетевых интерфейсов автономного интернета, а ты как будешь сидеть на одной точке паразитом на шее у соседа, так и сиди))))))) ска и из дома ни ногой! тебе всё ясно? )))

я в отличии от тебя обосновал свою точку зрения да не просто обосновал, а даже рассказал про свои каждодневные РЕАЛЬНЫЕ испытания. А ты? Сказать нечего по существу? НУ?? Блесни умом то хоть не?? что нечем? А раз нечем значит флуд - "ПО-ТВОЕМУ")) Диванный эксперт видимо - если из дома не выходишь)

Старый 13.02.2020, 01:19
dart8888
Участник форума
Провел на форуме:
66714

Цитата:
Сообщение от kuz  

вэйдер, да не тужься ты так и в лужу не пукай, все всё поняли

Лучшие умы античата резко приступили к реализации твоих замыслов насчёт захвата галактик, главное - надейся и ж(г)ди...
зато "у нас есть печеньки"

А вообще терпеть не могу когда на простой вопрос для "лучших умов" и компетентных в этих делах, начинают отвечать "люди" которые ничего толком в этом по сути не понимают. Потому что если бы понимали - то наверное лучше бы подсказали - чем в грызню вступать с насмешками..

Старый 13.02.2020, 13:21
WELK
Познающий
Провел на форуме:
35593

Ребят есть роутер WDR3600 к нему подключен в режиме клиента вайфай адаптер https://wikidevi.wi-cat.ru/Ubiquiti_Networks_WiFiStation так вот он отказуеться работать в N режиме( в G без проблем), растояния метра с 3. пробував менять кабель, адаптер(на 722н), роутер на ноут, аж пожже додумался подключить через тестер так там увидел аж пик в 1А токп ,и просадки по напряжению, как такое возможно если по стандарту юсб разрешено 0.5А ? как посоветуете тогда його подключать (подвести доп питания)?

Старый 13.02.2020, 21:39
avs58
New Member
Провел на форуме:
9834

Вопрос к знатокам. Существуют ли роутеры с двумя мак адресами, а именно Keenetic Ultra KN-1800. Первый мак 50-ff-20 второй 52-ff-20. У первого с мак 50-ff-20 ESSID присутствует, у второго с мак 52-ff-20 нет. Уровни сигнала и номера каналов у них одинаковые.

Ответ