HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.12.2017, 03:30
karkajoi
Guest
Провел на форуме:
96779

Цитата:
Не помогло(( Мапа на отрез отказывается видеть, марковка хоть как-то реагирует, мапа тупо игнорить. Какие ещё есть варианты ?

Старый 27.12.2017, 11:00
Alexandr17
Guest
Провел на форуме:
28808

Цитата:
Сообщение от karkajoi  
karkajoi said:

Не помогло(( Мапа на отрез отказывается видеть, марковка хоть как-то реагирует, мапа тупо игнорить. Какие ещё есть варианты ?
Есть еще SQLI Dumper. Пихай скулю в него. Может получиться. Но почему мап не видет тут загадка. Я думаю что в таргете что-то не так. Тебе нужно просканировать бурпом. И результаты с него кинуть в мап. Я так понял у тебя по GET запросу скуля? Подставляй значение --level=5 --risk=3 --space2comment --random-agent и потоки выставь на минимум. Пробуй менять значение. Если по POST запросу скуля, то Дампером и не пробуй даже

Старый 27.12.2017, 12:10
karkajoi
Guest
Провел на форуме:
96779

Мапой добился вывода имена БД , Mysql 5+, таблицы выводить не хочет , начинает брутфорсить и ничего не находит, думаю там префикс не стандартный который надо узнать, двигло IPB, дефолтные талицы не подхоят

Старый 27.12.2017, 13:13
Alexandr17
Guest
Провел на форуме:
28808

Цитата:
Сообщение от karkajoi  
karkajoi said:

Мапой добился вывода имена БД , Mysql 5+, таблицы выводить не хочет , начинает брутфорсить и ничего не находит, думаю там префикс не стандартный который надо узнать, двигло IPB, дефолтные талицы не подхоят
Делай дамп БД без вывода таблиц

Старый 27.12.2017, 14:29
karkajoi
Guest
Провел на форуме:
96779

Выдрал талицу, вектор вот такой(оказалось вот такой префикс ibf_)

Код:
Code:
and (select sleep(5) from dual where (select members_pass_salt from ibf_members where name like '%Wilda%' limit 0,1) like '______')-- -' True

and (select sleep(5) from dual where (select members_pass_hash from ibf_members where name like '%Wilda%' limit 0,1) like '________________________________')-- -' True
Из чего следует что соль будет 5 символов, а хєш пароля 32

Вопрос,я понял что теперь остается брутить символы, только как узнать правильную их последовательность?

Старый 27.12.2017, 20:23
Octavian
Guest
Провел на форуме:
97114

Есть саит которыи позволяет загружать .php фаилы которые доступны админу он их открывает(проверил отправив svg с js-ом) но у меня в тои директории нету доступа по IP (Forbided), вопрос что можно отправить ему в php фаиле чтоб получить доступ после выполнение(нужно максимально все варианты запихнуть в php шанс думаю будет 1)?

PS. Одна из идеи было переписать .htaccess

Старый 27.12.2017, 20:48
karkajoi
Guest
Провел на форуме:
96779

Цитата:
Сообщение от Octavian  
Octavian said:

Есть саит которыи позволяет загружать .php фаилы которые доступны админу он их открывает(проверил отправив svg с js-ом) но у меня в тои директории нету доступа по IP (Forbided), вопрос что можно отправить ему в php фаиле чтоб получить доступ после выполнение(нужно максимально все варианты запихнуть в php шанс думаю будет 1)?
записать в файл Можно замаскировать в base64, или посмотреть ещё вариаты минишелов, которые менее всего привлекают внимания. Есть ещё варианты, но надо знать локальный путь

Старый 27.12.2017, 20:52
Octavian
Guest
Провел на форуме:
97114

Цитата:
Сообщение от karkajoi  
karkajoi said:

записать в файл Можно замаскировать в base64, или посмотреть ещё вариаты минишелов, которые менее всего привлекают внимания. Есть ещё варианты, но надо знать локальный путь
Ты внимательно читаи знаеш что твкое IP?

Старый 27.12.2017, 23:20
karkajoi
Guest
Провел на форуме:
96779

Цитата:
Сообщение от Octavian  
Octavian said:

Ты внимательно читаи знаеш что твкое IP?
Значит ищи раскрытие путей, и заливай мини шел через php файл

Старый 28.12.2017, 00:15
zifus
Guest
Провел на форуме:
17650

Цитата:
Сообщение от Octavian  
Octavian said:

Как вариант beef, суешь в PHP hook.js, и куки админа твои... Или по обстоятельствах.

Ответ