ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.11.2015, 20:17
|
|
Познающий
Провел на форуме: 318186
|
|
Ребят) вопрос такой вообщем есть фича на сайте типо добления в blacklist мембера например который тебе не приятен) суть не в этом)
Когда добовляешь мембера в блэк вылазит поле для ввода коментария ( ну мол потом когда заходишь на его страницу виден этот коментарий только тебе )
Суть вопроса в том, вообщем я заметил что в это поле отлично вставляется html код и он работает .)
Есть ли возможность что то придумать через html ...
Сорри за идиотский вопрос 200 лет уже не занимался ничем подобным)) все позабыл)
|
|
|

01.11.2015, 21:02
|
|
Banned
Провел на форуме: 1066435
|
|
Сообщение от GroM88
GroM88 said:
↑
Ребят) вопрос такой вообщем есть фича на сайте типо добления в blacklist мембера например который тебе не приятен) суть не в этом)
Когда добовляешь мембера в блэк вылазит поле для ввода коментария ( ну мол потом когда заходишь на его страницу виден этот коментарий только тебе )
Суть вопроса в том, вообщем я заметил что в это поле отлично вставляется html код и он работает .)
Сорри за идиотский вопрос 200 лет уже не занимался ничем подобным)) все позабыл)
XSS же
|
|
|

01.11.2015, 21:16
|
|
Познающий
Провел на форуме: 371875
|
|
Сообщение от GroM88
GroM88 said:
↑
Возможно, скорее всего, он также виден админам, что может привести к выдиранию админских куков
|
|
|

01.11.2015, 21:18
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от winstrool
winstrool said:
↑
Возможно, скорее всего, он также виден админам, что может привести к выдиранию админских куков
Возможно, но думаю что врятли ибо если представить что например этого пользователя добавило в блэк хотя бы 100-200 человек, тогда админ зайдет на его страницу, он устанет читать различную по3б3нь возле его ника в профиле))
|
|
|

01.11.2015, 21:33
|
|
Guest
Провел на форуме: 46938
|
|
через XSS можно сделать многое, вплоть до автоматической заливки шелла:
/threads/50646/#post-584229
отлови http пакет во время добавления юзера в блек и инжектируй туда свой evil код
|
|
|
|

01.11.2015, 22:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 371875
|
|
Сообщение от GroM88
GroM88 said:
↑
Возможно, но думаю что врятли ибо если представить что например этого пользователя добавило в блэк хотя бы 100-200 человек, тогда админ зайдет на его страницу, он устанет читать различную по3б3нь возле его ника в профиле))
Админа можно и попросить зайти на страницу, с мотивировать его чем либо!
|
|
|

01.11.2015, 23:12
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от winstrool
winstrool said:
↑
Админа можно и попросить зайти на страницу, с мотивировать его чем либо!
Админа пригласить на страницу проблемы нет никакой)
проблема у меня в том что в xss у меня нет как токовых знаний и практики)
yarbabin, подсказал запилить alert()
Вообщем вписал, никаких изменений не было)
В профиле получается написан ник пользователя например ATMOSFERA (тут в скобочках отображается причина)
В моем случае просто получились простые скобочки)
Сорян что пишу куйню эту всю) но в xss вообще нет никаких познаний)
Пните меня в нужное русло с подсказками) может какой еще код попробовать внедрить)
Пробовал запилить и вызвать http://site.ru/member.html?id=12547&c=phpinfo();
Не получилось)) куйню наверно делаю))
|
|
|

01.11.2015, 23:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2268
|
|
GroM88, Читай статьи по XSS.
|
|
|

02.11.2015, 11:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 28937
|
|
Через havij раскрутил скулю, в итоге нашлась одна база "information_schema" как не пытался найти данные пользователей, бесполезно, где могут хранится данные? сорри за нюбский вопрос, заранее благодарен за помощь.
|
|
|
|

02.11.2015, 11:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 179197
|
|
Сообщение от gQd
gQd said:
↑
Через havij раскрутил скулю, в итоге нашлась одна база "information_schema" как не пытался найти данные пользователей, бесполезно, где могут хранится данные? сорри за нюбский вопрос, заранее благодарен за помощь.
information_schema - системная база с системными таблицами, в ней нет юзеров. Основная база сайта - другая. И не факт что там будут данные пользователей.
|
|
|
|
|
 |
|
|