HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.11.2015, 22:09
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от sysjuk  
sysjuk said:

disable_functions pcntl_alarm,pcntl_fork,pcntl_waitpid,pcntl_wait,pc ntl_wifexited,pcntl_wifstopped,pcntl_wifsignaled,p cntl_wexitstatus,pcntl_wtermsig,pcntl_wstopsig,pcn tl_signal,pcntl_signal_dispatch,pcntl_get_last_err or,pcntl_strerror,pcntl_sigprocmask,pcntl_sigwaiti nfo,pcntl_sigtimedwait,pcntl_exec,pcntl_getpriorit y,pcntl_setpriority, pcntl_alarm,pcntl_fork,pcntl_waitpid,pcntl_wait,pc ntl_wifexited,pcntl_wifstopped,pcntl_wifsignaled,p cntl_wexitstatus,pcntl_wtermsig,pcntl_wstopsig,pcn tl_signal,pcntl_signal_dispatch,pcntl_get_last_err or,pcntl_strerror,pcntl_sigprocmask,pcntl_sigwaiti nfo,pcntl_sigtimedwait,pcntl_exec,pcntl_getpriorit y,pcntl_setpriority,
Какие варианты могут быть залития шелла, ипб fopen не пашет)
php код значит выполнять можно? раз говоришь fopen не пашет

file_put_contents ? может просто прав на запись нет?

вообще среди запрещенных функций не вижу system/passthru, может сразу с консолью работать?

Старый 25.11.2015, 22:25
sysjuk
Guest
Провел на форуме:
69527

Цитата:
Сообщение от XAMEHA  
XAMEHA said:

У вас нет в списке fopen.
Добрый вечер, спасибо вам за ответ.

Файл создается, но вот беда, в него ничего не записывается.

Что может быть причиной?

ps: я еще нахожусь в админки ipb, заливаю через настройки, файл создается но в него ничего не записывается.

Старый 26.11.2015, 11:55
sysjuk
Guest
Провел на форуме:
69527

Есть еще один вопрос, вообщем попробую вам объяснить ситуацию, есть сайт моментальных товаров, лазил по нему нашел одну уязвимость как я понимаю sql уязвимость!

В административной панели в авторизации мною была найдена ошибка, а именно когда я подставлял за место логина и пароля " ' OR 'a'='a ", то я проходил авторизацию, но на данном веб-сервере имеются еще сайты/форумы и все они созданы под одним аккаунтом, мне необходимо вытащить данные что бы залить к примеру шелл, в админки вообще нету никаких заливалок файлов, а главное если я допустим вставляю "

Старый 26.11.2015, 15:13
winstrool
Познающий
Провел на форуме:
371875

[QUOTE="sysjuk"]
sysjuk said:

Есть еще один вопрос, вообщем попробую вам объяснить ситуацию, есть сайт моментальных товаров, лазил по нему нашел одну уязвимость как я понимаю sql уязвимость!
В административной панели в авторизации мною была найдена ошибка, а именно когда я подставлял за место логина и пароля " ' OR 'a'='a ", то я проходил авторизацию, но на данном веб-сервере имеются еще сайты/форумы и все они созданы под одним аккаунтом, мне необходимо вытащить данные что бы залить к примеру шелл, в админки вообще нету никаких заливалок файлов, а главное если я допустим вставляю "

Старый 27.11.2015, 01:42
sysjuk
Guest
Провел на форуме:
69527

Цитата:
Сообщение от winstrool  
winstrool said:

Если вы банальным способом прошли авторизацию, значит вся админка кишит SQL-иньекциями, вот в ней и ковыряйтесь, может есть где файл конфига смены логин пасса? который скрыт под звездочками, а может и локальный инклуд заваляться при редактирование каких либо модулей, плагинов, вообщем без фантазии вы дальше не продвинитесь))
если файл создается значит идет выполнение кода, но что то у вас идет не так, попробуйте в сам файл куда вы вписываите код вставить сам шелл, как пример с тем же выводом по ГЕТ запросу, для мение палевности...
Вариантов море, учитесь смотреть другие разделы, гуглить,
/threads/307894/
- Не стандартные способы заливки шелла
Вариантов море!
Спасибо поставил вам, шелл действительно удалось залить.

По поводу первого сайта, уязвимостей как раз больше и нету, только она одна была.

Что можете посоветовать?

Старый 28.11.2015, 09:21
Hussar
Guest
Провел на форуме:
1355

Нужно проэксплоатировать xss, пока делаю на тестовом сайте у себя на денвере, дело в том, что с помощью js выводятся не все куки.

var_dump($_COOKIE); выводит:

array(3) { ["wordpress_test_cookie"]=> string(15) "WP Cookie check" ["wordpress_logged_in_6db1d63adbfd940870bdcece524b5 3b5"]=> string(49) "admin|1448819999|97ebc784204cf4131e6e5cbba0759665 " ["wp-settings-time-1"]=> string(10) "1448647200" }

а alert( document.cookie ); :

wordpress_test_cookie=WP+Cookie+check; wp-settings-time-1=1448647200

Как получить с помощью JS все куки?

Старый 28.11.2015, 11:16
faza02
Banned
Провел на форуме:
1066435

Цитата:
Сообщение от Hussar  
Hussar said:

Нужно проэксплоатировать xss, пока делаю на тестовом сайте у себя на денвере, дело в том, что с помощью js выводятся не все куки.
var_dump($_COOKIE); выводит:
array(3) { ["wordpress_test_cookie"]=> string(15) "WP Cookie check" ["wordpress_logged_in_6db1d63adbfd940870bdcece524b5 3b5"]=> string(49) "admin|1448819999|97ebc784204cf4131e6e5cbba0759665 " ["wp-settings-time-1"]=> string(10) "1448647200" }
а alert( document.cookie ); :
wordpress_test_cookie=WP+Cookie+check; wp-settings-time-1=1448647200
Как получить с помощью JS все куки?
решите, куда задавать вопрос, мне в лс или сюда.

httponly?

Старый 29.11.2015, 02:21
Sensoft
Guest
Провел на форуме:
104689

Помогите не могу раскрутить SQLi

http://www.gamer-templates.de/imagehoster/mitglieder.php?seite=%27

Старый 29.11.2015, 13:05
SaNDER
Guest
Провел на форуме: