HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.05.2015, 18:47
vekalev
Новичок
Провел на форуме:
1710

Какие моменты пагубно влияют на статус ака?

Известно, что можно приглашать 25 друзей в час - или лучше всё таки в день?

Влияет ли многопоточность работы на одном айпи?

Цель всей работы - нажимать на страницах стороннего сайта - поделиться в мой мир для отображения в новостях у принявших дружбу - Сколько ссылок в день безопасно добавлять?

Хочу наладить нормальную работу, готов отблагодарить печенькой в 5 у.е на вебмани за дельные советы или ищу партнёра для совместной работы...

Старый 31.05.2015, 17:15
water-lord
Новичок
Провел на форуме:
1678

Владелец ММ и ВК один и тот же, ММ перенимает все принципы ВК, поэтому лучше 25 друзей в день.

Многопоточность при количестве 5+ акков будет влиять.

Менять постоянно айпи на одном и том же акке тоже вредно, в блок улетит акк.

Чисто мои советы, так как брутил, взламывал, уводил аккаунты в ММ, знаю примерно как и что там работает.

Старый 31.05.2015, 18:13
vekalev
Новичок
Провел на форуме:
1710

Цитата:
Сообщение от water-lord  

Владелец ММ и ВК один и тот же, ММ перенимает все принципы ВК, поэтому лучше 25 друзей в день.
Многопоточность при количестве 5+ акков будет влиять.
Менять постоянно айпи на одном и том же акке тоже вредно, в блок улетит акк.
Чисто мои советы, так как брутил, взламывал, уводил аккаунты в ММ, знаю примерно как и что там работает.
Спасибо!

можете расшифровать - "при количестве 5+ акков" это значит - более 5-ти потоков одновременно?

а насчёт добавления заметки ссылки с разных акков (кнопка на сайте - поделится в мой мир)

Старый 31.05.2015, 18:49
water-lord
Новичок
Провел на форуме:
1678

Цитата:
Сообщение от vekalev  

Спасибо!
можете расшифровать - "при количестве 5+ акков" это значит - более 5-ти потоков одновременно?
а насчёт добавления заметки ссылки с разных акков (кнопка на сайте - поделится в мой мир)
Это значит более пяти потоков с одного айпи будет вредно.

Старый 31.05.2015, 19:14
zoke
Познающий
Провел на форуме:
25190

С каждого аккаунт по 25 заявок в час. 5 потоков.

Баны есть, но очень мало. Из 500 акков за две недели ушло в блок 7.

Старый 31.05.2015, 19:41
water-lord
Новичок
Провел на форуме:
1678

Цитата:
Сообщение от zoke  

С каждого аккаунт по 25 заявок в час. 5 потоков.
Баны есть, но очень мало. Из 500 акков за две недели ушло в блок 7.
Я был Админом в одной группе в ММ, каждые 5 минут ко мне на стрраницу заходили спамеры, кидали заявки, по времени публикации постов и по количесту друзей, могу предположить что 25 заявок в день, а не в час

Старый 01.06.2015, 00:33
zoke
Познающий
Провел на форуме:
25190

Цитата:
Сообщение от water-lord  

Я был Админом в одной группе в ММ, каждые 5 минут ко мне на стрраницу заходили спамеры, кидали заявки, по времени публикации постов и по количесту друзей, могу предположить что 25 заявок в день, а не в час
Именно сейчас инвайчу по 25 заявок в час.

Старый 01.06.2015, 12:32
vekalev
Новичок
Провел на форуме:
1710

Цитата:
Сообщение от zoke  

Именно сейчас инвайчу по 25 заявок в час.
а что с добавлением ссылки на страницу, заметил, что если добавлять ссылку на одну страницу, то аки начинают улетать в бан, какие фильтры стоят - на одну страницу одного сайта, на разные страницы на одном домене или для каждого акка создавать отдельный сайт или можно один сайт но на разные страницы ссылаться? или создавать группу туда приглашать друзей и уже в группе добавлять ссылки на страницы? в каком варианте это будет работать?

Старый 01.06.2015, 12:44
zoke
Познающий
Провел на форуме:
25190

Цитата:
Сообщение от vekalev  

а что с добавлением ссылки на страницу, заметил, что если добавлять ссылку на одну страницу, то аки начинают улетать в бан, какие фильтры стоят - на одну страницу одного сайта, на разные страницы на одном домене или для каждого акка создавать отдельный сайт или можно один сайт но на разные страницы ссылаться? или создавать группу туда приглашать друзей и уже в группе добавлять ссылки на страницы? в каком варианте это будет работать?
А вот это не пробовал

Старый 01.06.2015, 14:31
water-lord
Новичок
Провел на форуме:
1678

Цитата:
Сообщение от vekalev  

так возьми софт который штампует гугл редиректы, и фильтр ММ будет думать что ссылки разные

Ответ