ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.07.2009, 22:13
figny
Новичок
Провел на форуме:
48369

Проблема с сдромом нечаяно при включённом бп подключил шлейф питания неправильно следовательмо
12 на 5 а 5 на 12. Теперь при подключении лампочка горит постояно и привод на нажатия кнопок не реагирует также стал пробивать на корпус.пожалуста помогите можно ли фто-то сделать и если несложно поподробнее а то у меня с железом не очень кстати от корпуса бп тоже ударяет может в нём причина(они работают без компа)...
дома проверил- не работает сдром . поискав в интернете поноял то что при отсутствии заземления незначительные удары током при прикосновении это нормально. проблема теперь только в сдроме помогите .заранее блогодарен.

Старый 01.07.2009, 22:48
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Отправить сообщение для Alexandr II с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YoYo Factory  
комп включаю, игру запускаю перезагружается, я думал из-за игры и т.п., но на других тоже начало... недавно до этого сгорели все порты USB, т.е. видит что подключено что-то, а что не знает... винду решил переeстановить... даже не переустанавливает, перезапускается с половины... что делать не знаю...

Хелп...

Заранее спасибо!

С Уважением, YoYo!
думаю что у тебя бп полетел... точнее просто кондеры вздулись... замена поможет или просто проверь... либо как сказали выше видяха подгоняет... проверь её на другом компе... попробуй поменять дрова....
Цитата:
Сообщение от figny  
Проблема с сдромом нечаяно при включённом бп подключил шлейф питания неправильно следовательмо
12 на 5 а 5 на 12. Теперь при подключении лампочка горит постояно и привод на нажатия кнопок не реагирует также стал пробивать на корпус.пожалуста помогите можно ли фто-то сделать и если несложно поподробнее а то у меня с железом не очень кстати от корпуса бп тоже ударяет может в нём причина(они работают без компа)...
дома проверил- не работает сдром . поискав в интернете поноял то что при отсутствии заземления незначительные удары током при прикосновении это нормально. проблема теперь только в сдроме помогите .заранее блогодарен.
столько писал и я ничего честно говоря непонял.... что ударяет об корпус бп? током? или что? открой сд-ром проверь цела ли вообще плата....

Старый 02.07.2009, 00:14
figny
Новичок
Провел на форуме:
48369

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
думаю что у тебя бп полетел... точнее просто кондеры вздулись... замена поможет или просто проверь... либо как сказали выше видяха подгоняет... проверь её на другом компе... попробуй поменять дрова....

столько писал и я ничего честно говоря непонял.... что ударяет об корпус бп? током? или что? открой сд-ром проверь цела ли вообще плата....
ладно попробую покорече к сидирому был нечаяно подключен шлейф питания наоборот (=>поменялось местани напряжение 12 и 5v) при этом видимо чтото стало и теперь он как мертвый горит только лампочка спереди . плата цела визуально все впорядке

Старый 02.07.2009, 00:24
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

2figny, это я понял) все же проверь внутри) если не разбираешься в электронике) то думаю лезть не стоит, ну а если подумать... то думаю что сгорел сам вход) и где проходило 12в там все в поряде а где 5 то уже... сгорело... попробуй поменять, возьми от старого сидюка) и перепаяй)
а если иголкой открыешь?) диск считывает?

Старый 02.07.2009, 00:42
figny
Новичок
Провел на форуме:
48369

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
2figny, это я понял) все же проверь внутри) если не разбираешься в электронике) то думаю лезть не стоит, ну а если подумать... то думаю что сгорел сам вход) и где проходило 12в там все в поряде а где 5 то уже... сгорело... попробуй поменять, возьми от старого сидюка) и перепаяй)
а если иголкой открыешь?) диск считывает?
нет диск вообще не воспринимает впрочим как и нажатия кнопок что именно перепаивать?

Старый 02.07.2009, 00:50
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Цитата:
Сообщение от figny  
нет диск вообще не воспринимает впрочим как и нажатия кнопок что именно перепаивать?
оу... тогда уже скорее всего проблема с головкой))) не легче купить новый сидюк?)

Старый 02.07.2009, 01:09
figny
Новичок
Провел на форуме:
48369

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
оу... тогда уже скорее всего проблема с головкой))) не легче купить новый сидюк?)
да у меня есть двдшник этот старый сдром я хотел чисто отдельно для cdaudio может всетаки подскажешь что перепаять, вдруг поможет могу кинуть фотки или всё так плачевно

Старый 02.07.2009, 02:09
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Цитата:
да у меня есть двдшник этот старый сдром я хотел чисто отдельно для cdaudio может всетаки подскажешь что перепаять, вдруг поможет могу кинуть фотки или всё так плачевно
я могу ошибаться.... в том что выше написал... сам вход... куда шлейф подрубал.. попроуй его перепояться

Старый 14.07.2009, 17:52
gennchik
Познающий
Провел на форуме:
127848

всем привет, такая проблема, есть мамка интель g31, делаю рестарт висит лого интеля и всё..... , выключаю его полностью он поднимается нормально без проблем??? кто сталкивался ? ос хп сп 3

Старый 15.07.2009, 10:11
dessametr
Banned
Провел на форуме:
842165

Отправить сообщение для dessametr с помощью ICQ Отправить сообщение для dessametr с помощью AIM Отправить сообщение для dessametr с помощью Yahoo

Такая же прорблема была, висит потому что реско сделал рестарт больше такой фигни не делай и будет все норм

Ответ