HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.10.2015, 01:19
Wetal_2
Новичок
Провел на форуме:
1674

Дело было так, друг позвал после работы в доту зайти на пару каток . В чате доты мы нашли просто людей с нашего города и пошли играть (перед этим обменялись скайпом и говорили там) ..! После катки, парень которого мы первый раз взяли с собой играть сказал что может меня "за дудосить" что я норм играть не смогу.... Я не поверил, так как не знаю как это делается и что будет в итого..

Вообщем зашли мы играть следующую катку, первые 5 мин все отлично, пинг в доте 100-110 потерь пакетов вообще нет. После 5 мин игры пинг 160-200 и потери пакетов в игре от 40-60% .. Играть вообще стало не возможно..! На что он спросил "Ну как дудосик"

Меня интересует как он это сделал? может IP он то вычислил через логин скайпа, но все остальное как он сотворил(?

Я видел у вас на сайте много полезных различных программ они такое могут сделать???? Подскажите...!

Вдруг кто то научить меня этому с меня материальная награда...! В случаи успешного освоения..!