ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

24.02.2016, 21:45
|
|
Guest
Провел на форуме: 816
|
|
Прошу помочь советом. Такая ситуация. Нужно восстановить аккаунт от mail.ru. Заходил на него более года назад. Пароль потерял. На нём нет сверхнужной информации, но к нему привязан мой стим. Я помню точный логин, и большую часть пароля. aaaaaaaaa*****aa, Где a - буква, * - цифра. Именно цифровая комбинация пароля у меня вылетела из головы. Вручную прописывать все возможные комбинации уму непостижимо, миллион вводов... Помогите, пожалуйста, если знаете решение проблемы. В тех. поддержку 4 раза писал, бесполезно.
|
|
|
|

25.02.2016, 10:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Так сбруть почту Гидрой!Большую часть пароля знаешь - остальное сгенерируешь по маске.Смотря конечно сколько знаков в пароле и сколько ты помнишь?Если знаков 4-5 забыл,то "найдешь" пароль.
|
|
|
|

25.02.2016, 11:16
|
|
Banned
Провел на форуме: 1066435
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Так сбруть почту Гидрой!Большую часть пароля знаешь - остальное сгенерируешь по маске.Смотря конечно сколько знаков в пароле и сколько ты помнишь?Если знаков 4-5 забыл,то "найдешь" пароль.
на брут уже нет ограничений?
Сообщение от inqsonne
inqsonne said:
↑
Прошу помочь советом. Такая ситуация. Нужно восстановить аккаунт от mail.ru. Заходил на него более года назад. Пароль потерял. На нём нет сверхнужной информации, но к нему привязан мой стим. Я помню точный логин, и большую часть пароля. aaaaaaaaa*****aa, Где a - буква, * - цифра. Именно цифровая комбинация пароля у меня вылетела из головы. Вручную прописывать все возможные комбинации уму непостижимо, миллион вводов... Помогите, пожалуйста, если знаете решение проблемы. В тех. поддержку 4 раза писал, бесполезно.
вам почта для чего нужна? вы ее привязывали куда-нибудь? некоторые сайты при восстановлении показывают часть адреса
|
|
|

25.02.2016, 11:54
|
|
Guest
|
|
Сообщение от yarbabin
yarbabin said:
↑
на брут уже нет ограничений?
Если по времени ,то на брут 5 знакового пароля ( он же говорит цифры) уйдет на Гидре день.
|
|
|
|

25.02.2016, 11:59
|
|
Banned
Провел на форуме: 1066435
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Если по времени ,то на брут 5 знакового пароля ( он же говорит цифры) уйдет на Гидре день.
ну бан там, капча.
|
|
|

25.02.2016, 12:02
|
|
Guest
|
|
Сообщение от yarbabin
yarbabin said:
↑
ну бан там, капча.
Не понял где капча?На почте?Ему же пароль от почты mail.ru нужен?""Нужно восстановить аккаунт от mail.ru. Заходил на него более года назад. Пароль потерял. На нём нет сверхнужной информации, но к нему привязан мой стим""Или я что-то не правильно понял?
Если ему нужен пароль от игры ,то вы правы.
|
|
|
|

25.02.2016, 15:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 8667
|
|
Бруть пас.
На счет капчи антигейт в помощь. На счет бана прокси. Все ж проще некуда.
Если сам не умеешь, то заплати человеку, который это сделает. Тут на ачате найдется таких куча.
|
|
|
|

25.02.2016, 15:13
|
|
Guest
|
|
Veil, всё верно, мне нужен пароль от почты. Знаю всё, кроме комбинации 5-4 цифр в пароле. Я в этом деле ламер, но понял, что нужен какой-то брут работающий. Насчёт капчи, я вводил по 30 раз подряд неправильно, капчу не требовало. Именно на эту почту так происходит. Гидра? Мне нужно свой словарь сделать с одним словом и всеми комбинациями 5-ти цифр.
|
|
|
|

25.02.2016, 15:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 350242
|
|
Сообщение от inqsonne
inqsonne said:
↑
Veil, всё верно, мне нужен пароль от почты. Знаю всё, кроме комбинации 5-4 цифр в пароле. Я в этом деле ламер, но понял, что нужен какой-то брут работающий. Насчёт капчи, я вводил по 30 раз подряд неправильно, капчу не требовало. Именно на эту почту так происходит. Гидра? Мне нужно свой словарь сделать с одним словом и всеми комбинациями 5-ти цифр.
Генераторы - crunch, PasswordsPro .... программ куча...
Задаёшь маску которую помнишь и диапазон цифр, сохраняешь в тхт и кормишь им гидру.
|
|
|
|

25.02.2016, 15:26
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Kevin Shindel
Kevin Shindel said:
↑
Генераторы - crunch, PasswordsPro .... программ куча...
Задаёшь маску которую помнишь и диапазон цифр, сохраняешь в тхт и кормишь им гидру.
Огромное спасибо!!! Иду делать!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|