HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.04.2016, 21:27
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

помню приходишь в школу, а тебе там "парень зырь бейсик", вот тогда то я и оступился

Старый 25.04.2016, 21:36
lucifer-m
Guest
Провел на форуме:
10164

Цитата:
Сообщение от sanybay  
sanybay said:

Господи, сколько умных и незнакомых слов , я их не знаю , однако имею доступа к сотням чужие Пк и заработал в сети уже не один миллион рублей. Но я даже не понял о чем тут идёт речь
очень много мата! Ну собрал ты ботнет из какого то гавна найденом в сети, заплатил за криптование, заплатил за склейку и залил куда-то. Какой профит от всего этого то? Настоящего хакера не интересуют деньги полученные таким лёгким путём...

Старый 25.04.2016, 22:52
Егорыч+++
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
20377164

На этот вопрос уже ответил Ленин.

Старый 25.04.2016, 23:05
pravdaru
Guest
Провел на форуме:
67206

попасть в компанию хакеров, внимательно слушать и пытаться что то самому делать.

я вот после античата, соседей прослушиваю, дом 2-х этажный, общий роутер. оказывается, соседи не такие хорошие совсем.. и про меня плохо говорят, а мне про меня хорошо говорят..

кстати, там видишь есть темы квестов, старайся за ними угнатся.. квесты достаточно простые(кроме античат банка, я не понял как сделать).

можно сказать ребята из античата молодцы, делятся опытом..а вообще надо переходить в i2p сеть, и античат переносить туда. ИМХО

Старый 25.04.2016, 23:07
pravdaru
Guest
Провел на форуме:
67206

быть, хакером, это значит иметь мозги, быть бунтарем) быть умнее других. знать где свои где чужие)

и быть нищим) вот у меня при росте 180 вес всего 55 кг. так что подумай надо ли тебе это..

но зато ты реально будешь всё про всех знать..

Старый 26.04.2016, 00:52
pravdaru
Guest
Провел на форуме:
67206

Цитата:
Сообщение от t0ma5  
t0ma5 said:

помню приходишь в школу, а тебе там "парень зырь бейсик", вот тогда то я и оступился
жалеешь?) я вот жалею))

Старый 26.04.2016, 14:36
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от pravdaru  
pravdaru said:

жалеешь?) я вот жалею))
чего жалеть то? я не митник, жажды денег нет, политика тоже никогда не интересовала, сижу стучу по кнопкам, айтишка это здорово

Старый 26.04.2016, 15:16
M_script
Новичок
Провел на форуме:
4512

Для начала нужно выкачать хакерский софт с буржуйской BBS через модем на 9600. Без этого никак.

Старый 26.04.2016, 16:51
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от M_script  
M_script said:

Для начала нужно выкачать хакерский софт с буржуйской BBS через модем на 9600. Без этого никак.
bbs не застал, но помню диалап и попытки сохранить весь интернет на диск, потому что платишь за время, а не за трафик

Старый 26.04.2016, 18:49
SooLFaa
Guest
Провел на форуме:
187765

Цитата:
Сообщение от lucifer-m  
lucifer-m said:

выучить парочку скриптовых яп (js, php) потом выучить любой системный язык (golang), вкурить c++ и потом любой хак тебе будет не по чём. У меня путь этот занял 5 лет
Не гонись за обилием языков и фреймворков. Они появляются каждый день. Выбери себе конкретное направление и работай в нем. Если это Web то PHP или C#(ASP.NET) + JS/Jquery/React, Html, CSS/Less/SASS и т.п. Если прикладное программирование то C++ уместен (упаси бог писать на паскале), если тру хакером быть желаешь, то тут уже самый популярный нынче питон. Но как сказал небезызвестный Стив МакКонел "Программировать нужно не на языке, а с использованием языка", т.е. не цепляйся к конкретному языку, адаптируйся. Выучить все не получиться. Ибо выучив один язык, ты легко адаптируешься в любом другом.

Ответ