ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

21.11.2016, 02:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 8127
|
|
предположим на заброшке чопами охраняемой или в подвале/электрощитковой в доме, как отвертеться? поиграть в дурачка канает далеко не всегда, давить на то что нет никаких доказательств? просто в наглую уйти отнекиваясь ото всего? че знающие люди скажете?
|
|
|
|

21.11.2016, 08:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Нельзя попадаться. Попался сам виноват. Охраннике все спять, рано или поздно. Гадкая погода, мерзкая, сонливая, с мелким дождиком хороший друг. Я вобче люблю дождь. Это если по запретки погулять. Другое дело вохр, те не спять, но любят книжки почитать. В подвалах днем делать нехер. Их используют как тех этажи, если дом боле менее приличный. В них могут стоять блоки без-перебойного питания для лифтов. Следовательно чем там дороже оборудование тем крепче замок.
Зы, ты вобче хакером хотел стать, не с того начинаешь. Лучше создай тему по книгам. Ибо мусора среди них валом. Сам недавно херню какуюто очевидную читал по виндузам. А тут люди тебе подскажут, на что, время тратить не стоит. И другим будет полезно.
|
|
|
|

21.11.2016, 10:56
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Потому я тебе и талдычил про мимикрию. Если тебя там спалят в гавайских шортиках или в балетной пачке, отвертеться в стиле Декстера не получится. Дубовые у нас люди. Подозрительные до всего. Найди фонарную робу - уже +20 к невидимости. На крайняк отпиздишься что работаешь в ЖКО сантом(для подвалов)/послали осмотреть помещение(для заброшек).
|
|
|
|

21.11.2016, 11:00
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Потому я тебе и талдычил про мимикрию. Если тебя там спалят в гавайских шортиках или в балетной пачке, отвертеться в стиле Декстера не получится. Дубовые у нас люди. Подозрительные до всего. Найди фонарную робу - уже +20 к невидимости. На крайняк отпиздишься что работаешь в ЖКО сантом(для подвалов)/послали осмотреть помещение(для заброшек).
Либо на оборот солидный прикид , и легенда - я из фирмы Энерго чёто там переписываю показания счётчиков
|
|
|
|

21.11.2016, 11:09
|
|
Guest
|
|
Спасибо, а что если замки? Не ломать же ломом, громко и следов много, а пальцем и шпилькой я взламывать увы, не умею
|
|
|
|

21.11.2016, 11:13
|
|
Guest
|
|
Сообщение от warp
warp said:
↑
Спасибо, а что если замки? Не ломать же ломом, громко и следов много, а пальцем и шпилькой я взламывать увы, не умею
Да забудь ты пока про подвалы и канцелярские ножи по 35р за штуку, в газетном киоске. Как открывать ботовые замки есть куча видосов. Научись пока искать нужную тебе инфу самостоятельно.
|
|
|
|

21.11.2016, 11:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5640
|
|
- Как ты оказался на седьмом этаже Пентагона, в крыле руководства за пятой КПП?
- Нас этому учили.
- Где? КГБ? Штази? Моссад?
- Орифлейм.
|
|
|

21.11.2016, 11:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Инфы навалили достаточно. Теперь ты просто обязан запилить статью на Ачат. Иначе ...

|
|
|
|

21.11.2016, 11:50
|
|
Guest
|
|
Да знаю я, знаю
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Инфы навалили достаточно. Теперь ты просто обязан запилить статью на Ачат. Иначе ...

|
|
|
|

21.11.2016, 11:58
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
проверено на себе
-мутишь чо-то по подъездам: синяя жилетка и кепка, пакет с настоящей пицей (ты курьер)
-на чердаках этот же прикид: ты представитель любого известного провайдера
-открыть замок: плоская отвертка (провернуть личинку) или шпилька для волос
самое удивительное открытие в моей жизни: зубная электощетка (иногда даже без самодельных насадок из скрепок или шпилек - позволяет за секунды открыть обычный навесной замок)
|
|
|
|
 |
|
|