HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.03.2017, 12:38
kondorkm
Новичок
Провел на форуме:
16856

Добрый день, подскажите пожалуйста куда копать или может направите сразу на готовое решение.

Я сис.админ на работе и есть подозрения что один из сотрудников педофил, был установлен софт для слежения, есть пароль от его личной почты. Т.к. чел параноик( постоянно все за собой подчищает, хотя это не особо ему помогает)

Задача: получить доступ к почте, почта защищена двухфакторной авторизацией (смс). Т.к. он постоянно при отходе от пк чистит все данные браузера, как можно получить доступ к аккаунту?

Были варианты перехватить авторизованные куки когда он полностью залогиниться, но практического опыта в таком нету(знаю только теорию). Так же есть консольный доступ в реальном времени, когда он сидит за пк. Был вариант удаленно завершить браузер и скопировать профиль, но почему то хром в таком случае не переносит куки( возможно я что-то делаю не так)

Посоветуйте решение пожалуйста