HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.05.2017, 19:08
Akradgash
Guest
Провел на форуме:
725

Привет всем!

Меня зовут Даниил. Мне 15 лет. (троллей и школоненависников попрошу пройти мимо) Я давно программирую на С (без плюсов), где то 5 лет...

Где то в 2016 году решил податься в вредоносный коддинг и набрел на damagelab.in, Сразу же создал тему в разделе "Вирусология. Ботнеты", где спросил, с чего начать писать вирусы. Меня не проигнорировали, спасибо за это, а то меня чаще всего игнорят))

И я начал изучать вирусостроение... Но потом как то забросил это дело...

И вот опять решил заняться хакерством)) Почему не обычным программированием? Потому что мне поднадоело просто кодить, и писать всякий шлак и быдлокод))

И вот собственно хочу спросить ветеранов в этом деле: с чего начать? как научиться взламывать, если я вроде как не новичок, но и не совсем опытный?

Что нужно читать? Какие языки программирования учить? Ну кроме C?

И я знаю, в отличие от 9-ти летних школьников(хотя я сам школьник, но все равно), что я не стану сразу прям таким вот крутым кУл][aЦкЕроМ...

Всему надо учиться, и я как раз собираюсь учиться... Познавать новое)

Ладно... Надеюсь, что как можно скорее кто нибудь ответит, и поможет мне...

Заранее спасибо))

P.S. Мне бы хотелось заниматься не вирусологией, а именно взломом... Но если для взлома понадобится вирусология, тогда я и ее подучу к примеру эксплойты (если я правильно понял значение этого слова)и т.п.

P.P.S. этот же пост я создавал на сайте damage lab, но там, как я понял, мало кто сидит))

P.P.P.S. модераторы, эта тема - копия моей темы из другого раздела... почему я создал такую же? потому что понял, что в другой раздел, где есть такая же тема. мало кто заходит... за 40 с лишним минут только 6 просмотров темы... И никто не ответил... Не пинайте сильно, а просто удалите мою тему из раздела веб уязвимости...(если можно, конечно)))

Старый 24.05.2017, 19:25
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

не плоди темы

изучи что есть на форуме

поднять скилл можно тут

root-me.org ( много доков, идут в комплекте к таску )

ringzer0team.com

из языков нужно что то скриптовое для себя - perl, python, ruby

ну и php на каком то уровне ты знать обязан)

Старый 24.05.2017, 19:36
Akradgash
Guest
Провел на форуме:
725

Цитата:
Сообщение от t0ma5  
t0ma5 said:

не плоди темы
изучи что есть на форуме
поднять скилл можно тут
root-me.org ( много доков, идут в комплекте к таску )
ringzer0team.com
из языков нужно что то скриптовое для себя - perl, python, ruby
ну и php на каком то уровне ты знать обязан)
блин, я сказать забыл... у меня с английским совсем плохо )) переводчик не сильно исковеркает суть таска? ну к примеру гугл... надеюсь не исковеркает))

Старый 24.05.2017, 19:57
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от Akradgash  
Akradgash said:

блин, я сказать забыл... у меня с английским совсем плохо )) переводчик не сильно исковеркает суть таска? ну к примеру гугл... надеюсь не исковеркает))
ты же столько прогал, базовые знания должны быть

Старый 24.05.2017, 22:32
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Не умеет доводить начатую мысль до путей её практической реализации.

Не видит взаимосвязи между своими действиями и результатом оных.

Видно ясно, по изложению письма и отсутствию отрицательной обратной связи/самоконтроля.

Этим хочу сказать, что ОП наступает на грабли в цикле.

Старый 25.05.2017, 00:26
billybonse
Guest
Провел на форуме:
12164

А мой пост почему удалили? Дал линк на root-me.org, через 10 мин поста нет.

Старый 25.05.2017, 05:46
zer0_igL
Guest
Провел на форуме:
106366

Начни с поисковиков.

Старый 25.05.2017, 16:16
ACat
Guest
Провел на форуме:
60408

Цитата:
Сообщение от Akradgash  
Akradgash said:

Привет всем!
Меня зовут Даниил. Мне 15 лет. (троллей и школоненависников попрошу пройти мимо) Я давно программирую на С (без плюсов), где то 5 лет...
Где то в 2016 году решил податься в вредоносный коддинг и набрел на damagelab.in, Сразу же создал тему в разделе "Вирусология. Ботнеты", где спросил, с чего начать писать вирусы. Меня не проигнорировали, спасибо за это, а то меня чаще всего игнорят))
И я начал изучать вирусостроение... Но потом как то забросил это дело...
И вот опять решил заняться хакерством)) Почему не обычным программированием? Потому что мне поднадоело просто кодить, и писать всякий шлак и быдлокод))
И вот собственно хочу спросить ветеранов в этом деле: с чего начать? как научиться взламывать, если я вроде как не новичок, но и не совсем опытный?
Что нужно читать? Какие языки программирования учить? Ну кроме C?
И я знаю, в отличие от 9-ти летних школьников(хотя я сам школьник, но все равно), что я не стану сразу прям таким вот крутым кУл][aЦкЕроМ...
Всему надо учиться, и я как раз собираюсь учиться... Познавать новое)
Ладно... Надеюсь, что как можно скорее кто нибудь ответит, и поможет мне...
Заранее спасибо))
P.S. Мне бы хотелось заниматься не вирусологией, а именно взломом... Но если для взлома понадобится вирусология, тогда я и ее подучу

к примеру эксплойты (если я правильно понял значение этого слова)и т.п.
P.P.S. этот же пост я создавал на сайте damage lab, но там, как я понял, мало кто сидит))
P.P.P.S. модераторы, эта тема - копия моей темы из другого раздела... почему я создал такую же? потому что понял, что в другой раздел, где есть такая же тема. мало кто заходит... за 40 с лишним минут только 6 просмотров темы... И никто не ответил... Не пинайте сильно, а просто удалите мою тему из раздела веб уязвимости...(если можно, конечно)))
Братан, я взломал свой первый сайт в 16 или 17 лет.

Начни с веба, со всеми заезженного PHP. Нет не языка - технологии. Почитай как устроены сайты на PHP, как скрипт обращаается к базе данных. Поймешь суть потенциальных уязвимостей. Тебе нужно понять как оно устроено, что бы начать изучать векторы атак.

А на счёт вирусологии и кодинка - бля, пацаны, я бы многое сделал что бы научиться писать рут сплоиты, или эксплуатировать буфер оверфлоу....

Так что не забрасывай это дело.

Старый 25.05.2017, 16:36
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от ACat  
ACat said:

Почитай как устроены сайты на PHP, как скрипт обращаается к базе данных. Поймешь суть потенциальных уязвимостей. Тебе нужно понять как оно устроено, что бы начать изучать векторы атак.
не обязательно, я linux по шеллам вначале изучал

стимул нужен, помню когда в журнале хакер ещё видосы публиковали, было видео как бублик хотел постебать редактора(или бублика стебануть хотели, не помню точно) и шутки ради жж'шку хакнул, признаюсь тогда я офигел и маны как то хорошо потом находились, главное желание

Старый 25.05.2017, 16:42
ACat
Guest
Провел на форуме:
60408

Цитата:
Сообщение от t0ma5  
t0ma5 said:

не обязательно, я linux по шеллам вначале изучал
стимул нужен, помню когда в журнале хакер ещё видосы публиковали, было видео как бублик хотел постебать редактора(или бублика стебануть хотели, не помню точно) и шутки ради жж'шку хакнул, признаюсь тогда я офигел и маны как то хорошо потом находились, главное желание
оффтоп

глянь в соседний тред по фряхе

Ответ