ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

28.09.2017, 13:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 80012
|
|
|
|
|
|

28.09.2017, 13:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 350242
|
|
Ну теперь как говорят тупые-пёзды "Не пр0еби меня!"
Удачи тебе чел на новом месте!
|
|
|
|

28.09.2017, 13:12
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Kevin Shindel
Kevin Shindel said:
↑
Ну теперь как говорят тупые-пёзды "Не пр0еби меня!"
Удачи тебе чел на новом месте!
Да дело в том что зп 6к, а чего не написано)) если только бакинских, то есть смысл. Да и дело в том, что айтишник с меня никакой, я знаю только какие-то основы и то поверхностно, и не все. Без тебя и античата бы "*** сосали комбайнёры" )
|
|
|
|

28.09.2017, 13:13
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Coost
Coost said:
↑
Да дело в том что зп 6к, а чего не написано)) если только бакинских, то есть смысл. Да и дело в том, что айтишник с меня никакой, я знаю только какие-то основы и то поверхностно, и не все. Без тебя и античата бы "*** сосали комбайнёры"
)
Я думаю врятли 6к зелени, такую З\п получают разве что только директора или чифы.
Тест действительно был не самый сложный следовательно 6к всётаки в UAH. Они пишут что пересматривают з\п каждые пол-года.
Свяжись с ними и пораспрашивай. Найди кого из сотрудников узнай инфу по з\п и прочее..
По указаному сайту, фирма кот. занимается банковскими темами и услугами.
А дальше думай сам...
|
|
|
|

28.09.2017, 13:29
|
|
Guest
|
|
Kevin Shindel said:
↑
Я думаю врятли 6к зелени, такую З\п получают разве что только директора или чифы.
Тест действительно был не самый сложный следовательно 6к всётаки в UAH. Они пишут что пересматривают з\п каждые пол-года.
Свяжись с ними и пораспрашивай. Найди кого из сотрудников узнай инфу по з\п и прочее..
По указаному сайту, фирма кот. занимается банковскими темами и услугами.
А дальше думай сам...
Ну да, я видел что там за фирма. Вот только дело в том, что у нас эта ЗП ни о чём для такой должности. В других областях страны на том же месте получают на 2к больше. В принципе, у меня и сейчас ЗП не на много меньше, только мозгоёбок нет почти и тотальной слежки, которая будет при работе с банками.
Чтобы хорошо заработать денег в нашей стране, надо уехать в другую страну хД
|
|
|
|

28.09.2017, 13:36
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Coost
Coost said:
↑
Ну да, я видел что там за фирма. Вот только дело в том, что у нас эта ЗП ни о чём для такой должности. В других областях страны на том же месте получают на 2к больше. В принципе, у меня и сейчас ЗП не на много меньше, только мозгоёбок нет почти и тотальной слежки, которая будет при работе с банками.
Чтобы хорошо заработать денег в нашей стране, надо уехать в другую страну хД
Выбор только за тобой.
Я работал в такой фирме которая совершала тотальную слежку. И был одним из исполнителей, ушел оттуда из-за мозгоебства, сейчас работаю в банке (уже не работаю ))) завтра трудовую отдают, сокращение).
|
|
|
|

28.09.2017, 13:47
|
|
Guest
|
|
Kevin Shindel said:
↑
Выбор только за тобой.
Я работал в такой фирме которая совершала тотальную слежку. И был одним из исполнителей, ушел оттуда из-за мозгоебства, сейчас работаю в банке (уже не работаю ))) завтра трудовую отдают, сокращение).
Ну вот) Лучше заниматься более спокойными делами и сидеть на античатах без сотни впнов и прокси, через вайфай из кафе с компа соседа, с лайв ос на флешке, одев резиновые перчатки
|
|
|
|

28.09.2017, 14:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Ты хочешь сказать что все вопросы которые ты задал для электрика? У меня на работе браузер кривой не могу многое увидеть.
Золотая работа связиста слежки нет, контроля нет, даже графика плановых работ нет. Компот 5рублей.
Живи и радуйся.
|
|
|
|

28.09.2017, 15:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
потом попросит foto 0f ur pinus к резюме приложить
Сообщение от Coost
Coost said:
↑
Ну вот) Лучше заниматься более спокойными делами и сидеть на античатах без сотни впнов и прокси, через вайфай из кафе с компа соседа, с лайв ос на флешке, одев резиновые перчатки
ёбаный стыд )) "надев перчатки"
на хорошую должность можно уже не расчитывать
|
|
|

28.09.2017, 16:21
|
|
Guest
|
|
Я тоже тест прошел ))))
Вместо пасса на титулке 0 влепил и прокатило )))
|
|
|
|
|
 |
|
|