ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

30.09.2017, 07:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 80012
|
|
Настольгии тред.
Помню раньше пол сайта знакомств аля love.didrov.ru (там в основном сидели пенсионеры-извращенцы как в одноклассниках) разводил на логины и пароли изи методом.
Раньше там основной вид страницы был wml . Я тупо качал с хрома страницу авторизации, заливал на свой сайт, на тогда ещё бесплатном хостинге с поддержкой php, mysql (тогда это редкость была, чтоб на халяву такое) - h2m.ru . Затем качал скрипт формы сохранения логина и пасса в тхт файл и пилил её вместо стандартной формы в ту самую страницу.
Ну а дальше тоже прикол был, я создавал страницу с формой отправки сообщений в их чат у себя на сайте (тк у них было то ли ограничение по времени, то ли одновременно нельзя было в разных чатах сидеть) и с неё спамил рекламой разного рода, типа "получи денег на счёт" и тд. Позже стал рекламить якобы "бесплатный взлом анкет" "оставте заявку и мы взломаем". Ну а перейдя по ссылке была та самая форма авторизации с моего сайта.
Плюс я регал разные халявные домены .tk , чтобы красивее и солиднее название выглядело.
И велись же люди. А щас поумнели, так уже не многих развести можно.
|
|
|
|

30.09.2017, 08:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 350242
|
|
Это скорее не юзеры поумнели, а очень увеличилось всякого рода развода поэтому меньше реагируют. Нужно что то новенькое не приевшееся.
|
|
|
|

30.09.2017, 09:51
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от Coost
Coost said:
↑
Настольгии тред.
Помню раньше пол сайта знакомств аля love.didrov.ru (там в основном сидели пенсионеры-извращенцы как в одноклассниках) разводил на логины и пароли изи методом.
Раньше там основной вид страницы был wml . Я тупо качал с хрома страницу авторизации, заливал на свой сайт, на тогда ещё бесплатном хостинге с поддержкой php, mysql (тогда это редкость была, чтоб на халяву такое) - h2m.ru . Затем качал скрипт формы сохранения логина и пасса в тхт файл и пилил её вместо стандартной формы в ту самую страницу.
Ну а дальше тоже прикол был, я создавал страницу с формой отправки сообщений в их чат у себя на сайте (тк у них было то ли ограничение по времени, то ли одновременно нельзя было в разных чатах сидеть) и с неё спамил рекламой разного рода, типа "получи денег на счёт" и тд. Позже стал рекламить якобы "бесплатный взлом анкет" "оставте заявку и мы взломаем". Ну а перейдя по ссылке была та самая форма авторизации с моего сайта.
Плюс я регал разные халявные домены .tk , чтобы красивее и солиднее название выглядело.
И велись же люди. А щас поумнели, так уже не многих развести можно.
Вот из за таких как ты люди потом становятся злыми и начинают крушить всех подряд.
Мне вот такой в свое время троян закинул, я его распатронил снял защиту от виртуалки, потом на виртуалке поставил сниффер и посмотрел куда стучит.
В результате нашел почту и пароль от нее, а в почте все привязки к акк. Сменил пароль,контрольный вопрос. А все остальное выложил на Хакере - пользуйтесь поссоны. Так же делал и Флинт, да и многие на форуме.
|
|
|
|

30.09.2017, 11:29
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Вот из за таких как ты люди потом становятся злыми и начинают крушить всех подряд.
Мне вот такой в свое время троян закинул, я его распатронил снял защиту от виртуалки, потом на виртуалке поставил сниффер и посмотрел куда стучит.
В результате нашел почту и пароль от нее, а в почте все привязки к акк. Сменил пароль,контрольный вопрос. А все остальное выложил на Хакере - пользуйтесь поссоны. Так же делал и Флинт, да и многие на форуме.
Но ты же не сидишь в чатах с извращенцами, это ж другое дело совсем.
Кстати, при желании можно было и меня ломануть или сайт засрать, тк особо никаких фильтров на окнах логина и пасса небыло. Да и без этого можно было просто макрос записать, засерающий тхт файл. Там, может быть, даже ограничений по кол-ву символов небыло. Ну такое...
|
|
|
|

30.09.2017, 11:33
|
|
Guest
|
|
А, я вспомнил зачем сообщения слал из своего "сайта"! Я там создал страницу, чтобы записать макрос через дополнение iMacros к Google Chrome. Тк на их сайте каждый раз менялись какие-то данные в ссылке, и через макрос кидало просто в чат, вместо страницы с формой отправки.
|
|
|
|

30.09.2017, 12:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от Coost
Coost said:
↑
Помню раньше пол сайта знакомств аля love.didrov.ru (там в основном сидели пенсионеры-извращенцы как в одноклассниках)
автор темы - ностальгирующий пенсионер-извращенец, очевидно
мне сейчас заезжие дефки с рашки и окраины жалуются, что в Одноклассниках засилие кавказцев - стои токо норм-фото выложить - пезда! особенно дефка-масквичка удивила - при мне выложила селфи, потом забыла...утром показывает - ей 70 человек написало\поставило оценки 0_о из них %80 ахмэд, гоги итп и фэйсы чёрни-чёрни...в первом же сообщении красавице предлагался гарячий лубов, а маме зять
а насчет "раньше-лучше" по большинству пунктов правда:
-хавка раньше была вкуснее, чище, безопаснее, меньше компонентов химикальных
-алкоголь раньше был вкусней, чище, безопаснее
-дома\квартиры значительно толстостеннее\звукоизолир ванее были
-ааавтомобили были в разы (!) надежнее еще 15 лет назад
-компьютеры надежнее были (у мене дома до сих пор не выключаясь 10 лет пашет серваком ноут)
-телефоны были прочнее (мой племяш юзает ща мою 11летнюю нокию, ронял раз 500 - пох)
-камер с**** было меньше
по этим пунктам стало однозначно хуже, т.к. всё перечисленное ускорилось и усложнилось - отсюда халтура\упрощение контроля производства и более частые поломки, нежность девайсов, недостой\недоочистка бухла\еды итд итп
но по многим пунктам же лучше стало:
-скорость инета провода\воздух
-выбор хайтек-штучек
-доступность\цена авиаперелетов международных
-стоматология\здравоохране ие
-ГСМ
нужно не ныть, а выбирать себе лучшее от каждой эпохи, страны, технологии, комбинировать
|
|
|

30.09.2017, 13:16
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
автор темы - ностальгирующий пенсионер-извращенец, очевидно
мне сейчас заезжие дефки с рашки и окраины жалуются, что в Одноклассниках засилие кавказцев - стои токо норм-фото выложить - пезда! особенно дефка-масквичка удивила - при мне выложила селфи, потом забыла...утром показывает - ей 70 человек написало\поставило оценки 0_о из них %80 ахмэд, гоги итп и фэйсы чёрни-чёрни...в первом же сообщении красавице предлагался гарячий лубов, а маме зять
а насчет "раньше-лучше" по большинству пунктов правда:
-хавка раньше была вкуснее, чище, безопаснее, меньше компонентов химикальных
-алкоголь раньше был вкусней, чище, безопаснее
-дома\квартиры значительно толстостеннее\звукоизолир ванее были
-ааавтомобили были в разы (!) надежнее еще 15 лет назад
-компьютеры надежнее были (у мене дома до сих пор не выключаясь 10 лет пашет серваком ноут)
-телефоны были прочнее (мой племяш юзает ща мою 11летнюю нокию, ронял раз 500 - пох)
-камер с**** было меньше
по этим пунктам стало однозначно хуже, т.к. всё перечисленное ускорилось и усложнилось - отсюда халтура\упрощение контроля производства и более частые поломки, нежность девайсов, недостой\недоочистка бухла\еды итд итп
но по многим пунктам же лучше стало:
-скорость инета провода\воздух
-выбор хайтек-штучек
-доступность\цена авиаперелетов международных
-стоматология\здравоохране ие
-ГСМ
нужно не ныть, а выбирать себе лучшее от каждой эпохи, страны, технологии, комбинировать
Там же в ковычках написано. Я вообще не сторонник фразы "уженеторт".
|
|
|
|

30.09.2017, 13:17
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
Как заговорил то. Как философ. за это +
|
|
|
|

30.09.2017, 13:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Как заговорил то. Как философ. за это +
какой нах философ ))) я ИМЕННО так живу
|
|
|

30.09.2017, 13:36
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
-стоматология
Что часто зубы выбивают?
Ты про венерологов забыл. Тай рай для венерических болезней.
|
|
|
|
|
 |
|
|