geforce просто человек собрал базу мыл (где присуствовало твое мыло) и просто в тупую перебирал эти мыла вконтакте на один пароль вот и попадаються такие
А чем переберал есть такая прога или это скрипт какойто! Если не секрет подскажи что где и как скачать!???
В общажной локалке стоит сайт на денвере (2-м),на самом сайте нашел пхп-инклуд и скуль. В скуле все что можно ввести гонится через addslashes (),это можно как-то обойти? что касается инклуда он походу локальный,что из него можно вытащить? Я им пытался инклудить файлы из папки mysql4 но отображаются крякозябры) можно через это все както вытащить базу или получить шел или хотябы листинг дерикторий???
В общажной локалке стоит сайт на денвере (2-м),на самом сайте нашел пхп-инклуд и скуль. В скуле все что можно ввести гонится через addslashes (),это можно как-то обойти? что касается инклуда он походу локальный,что из него можно вытащить? Я им пытался инклудить файлы из папки mysql4 но отображаются крякозябры) можно через это все както вытащить базу или получить шел или хотябы листинг дерикторий???
попробуй длоги приинклудить с записанным шеллом, если нет залива.
В скуле чтобы обойти фильтр, нужон захексить или зачарить символы. НО шелл залить через скулю не удастся
один раз получалось инклудить логи, в основном 3 проблемы
1) их хер найдёшь
2) если найдёшь, то скорее всего не будет прав на чтение
3) если повезёт и буду права, то файл будет размером под 3 гига +))
один раз получалось инклудить логи, в основном 3 проблемы
1) их хер найдёшь
2) если найдёшь, то скорее всего не будет прав на чтение
3) если повезёт и буду права, то файл будет размером под 3 гига +))
3) в логи надо писать не весь шелл, а только код который будет подгружать код шелла в нужную диру. потом его и инклудить