HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.02.2018, 23:31
notm
Guest
Провел на форуме:
2174

Здравствуйте,я успел опробовать себя в многих сферах,например:

Создания Android приложений

Написания Скриптов на python

Писал GUI приложения на C# и игры на Unity(C#)

Умею пользоваться Linux на уровне(Собрал из мусора друзей свою серверную и сделал себе собственный хостинг и благополучно его сдаю,так что опыт с nginx'ом,apache2,пакетами и тд. я знаком)

Писал сайты для своих проектов с друзьями и на заказ,соответственно был опыт с js,php,html,css,Jquery, чего грешить было дело даже с django,но на много меня не хватило.

И всё это было для того,чтобы когда-нибудь всё-таки начать заниматься безопасностью,освоить хакинг и защиту. Но проблема в том,что я,как обычный новичок, совсем не знаю с чего мне начать,я гуглил и листал этот форум, и как я сказал у меня уже был опыт и с базами данных и с Linux серверами, но я всё равно нигде не нашёл хотя бы примерный план,что действительно требуется знать хорошему безопаснику.

Знаю что нужно учить сети и владеть несколькими языками,типа Ruby и C, но было бы клёво,если бы кто-то подсказал,а что ещё нужно.

Буду признателен!)