у меня крэк для версий 2008 9 16 не работает - пишет patching failed ,что такое ?
И еще подскажите плиз где можно скачать эти обновления типа 45_46.cab для acunetix (как то 1 раз скачал только забыл ссылку где лежат апдейти)
Последний раз редактировалось Stalingrad; 22.09.2008 в 02:05..
Скачать надо было последнюю версию wvs и её патчить.
Что-то я силно сомневаюсь что у вас последняя.
Отдельно ничего качать не надо из обновлений (еще раз убеждаюсь что у вас старая какая-то версия и наверняка которая не full edition). Приметы : в окне Updates должна быть кнопка Install New Build.
я качал с официального сайта версию. (посмотрю через обновление в проге тоже может напутал) ,но всетаки скажите где тама на сайте отдельные обновления хранятся
Есть пароль к мемберзоне? Сильно сомневаюсь! Качать софт по ссылкам что выкладывают в теме либо через саму программу.
зы: Модераторы, ничего не буду иметь против чтоб удалили сообщения, не несущие смысловой нагрузки ну и мои в том числе
тыкал install new build мне качалась прога но всеравно крэк не сработал, я думаю в крэке было бы уместно сделать CRC32 проверку или чтобы показывала размер файла .exe который надо патчить дабы пользователь смог сверится и узнать то ли он патчит и какая это версия.Проблема у меня состояла в том что качался билд 23.09.2008 и крэк неработал.Установил с http://www.mininova.org/tor/1815385 и пошло
Новости с фронта:
Учетная запись для слива полной версии (acunetixfullv5:UvkCUYugFU7FS5Hg) попала в блэк или что-то поменялось и больше нет возможности сливать полные билды, отчасти моя вина, надо было закрыть доступ кряком до обновлений билда). Так что пока юзаем обычные обновления, а что сделать с билдами - покажет время, может кто снова подкинет подарок в виде full edition
Последний раз редактировалось neprovad; 06.10.2008 в 15:02..
Причина: Новости
Зачем выкладывать ссылку без указания логина и пароля? Ты сам то по ссылке этой ходил??
Кому надо может и через программу скачать.
А для тех кто любит сложности -
User: acunetixfullv5
Pass: UvkCUYugFU7FS5Hg