ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.01.2019, 19:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 2931
|
|
Сообщение от Spinus
Spinus said:
↑
А вот тут
не пизди
, не надо. У меня тлф - звонилка. И я у меня ватсап стоит на эмуляторе. Работает как часы.
Так что не надо ля ля, а то би би задавит.
Какой там огрызок? Просто приходить пароль на симку ты его и вбиваешь. И работает как надо.
Как грустно, что люди выражают свои мысли бранными словами, ведь мы не на брани... Христос говорил что человека оскверняет не то что входит в уста его, а то что исходит из уст его...
А по существу, непонятно почему люди высказывают свое мнение не пытаясь вникнуть в вопрос. Я же вроде русским языком написал что у меня не получается установить ВАЦАП на 4-й айфон. На компе, на эмуляторе смартфона, вацап и у меня пашет - не в этом вопрос. Мне нужно чтобы Вацап заработал НА ТЕЛЕФОНЕ.
Я не знаю как выразить свои мысли более понятно.
|
|
|
|

07.01.2019, 21:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 4439
|
|
напиши им в тех поддержку, скажи что вы потеряли огромную аудиторию. И вся Россия сидит на айфоне 4.
Может метод СИ пройдет, и помогут с файлом установки.
|
|
|
|

07.01.2019, 23:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Вотсап - шайзе
|
|
|
|

07.01.2019, 23:30
|
|
Guest
|
|
Сообщение от PCD
PCD said:
↑
напиши им в тех поддержку, скажи что вы потеряли огромную аудиторию. И вся Россия сидит на айфоне 4.
Может метод СИ пройдет, и помогут с файлом установки.
Так и представляю, рыдающую от сочувствия к малоимущим Россиянам, буржуйскую техподдержку. Надо-бы историю по жалостливее придумать... Или может их лучше застращать? Мол обольюсь соляркой и совершу акт самосожжения перед их штаб-квартирой, в знак протеста. Надо продумать эти варианты.
|
|
|
|

07.01.2019, 23:37
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Вотсап - шайзе
Все относительно. Спорить не буду, но это не аргумент чтобы отказаться от затеи.
|
|
|
|

07.01.2019, 23:43
|
|
Guest
|
|
Сообщение от alevit
alevit said:
↑
Все относительно. Спорить не буду, но это не аргумент чтобы отказаться от затеи.
Да ***ню несу, конечно. Оно и то и другое вроде как надо бывает по работе. Одни там сидят - другие здесь. Лично у меня (лично) аудитория вотсапа, его принципы работы и всякое такое вызывает омерзение. В итоге свелось ктому, что я перетянул всех нужных людей в телегу, вотсап же гэгнул. Меня бомбит в вотсапе ровно одна вешь - хер чё найдёшь. Без подачки. Там поиска групп или пользователей нет в принципе, что как-то ебано, не находите? А вместе стем фактом, что телега имеет весь тот же самый функционал что и WA да еще и , порой, поудобнее - выбор очевиден. А все эти хуесосные пересылки баянов туда-сюда одних и тех же, которые я видел еще позавчера, но каждый, ****, считает своим долгом забродкастить какую-нибудь шляпу для школьника и еще думает, что это смешно - детский сад, вторая четверть. И причем это делаю взрослые люди. Ладно бы школота. Фух ... Бомбление закончено.
|
|
|
|

07.01.2019, 23:48
|
|
Guest
|
|
Я всегда сравниваю вотсап и телегу - как ок и вк. Вот прям пуля в пулю. В первой сидят старые стогнирующие пердуны, во второй - движняк нужный мне. Понятно дело, это ИМХА. Каждый юзает ссобразно своим целям. Ну и вишенка на торте - вебморда вотсапа. После каждого пука - поднесите, считайте QR-код. Телефончик от компа не относите далеко. А, у вас низкий заряд батареи. Ебать какие вы заботливые. Вас забыл спросить какой у меня там заряд. Бред блять сивой кобылы. Особенно вот это вот сканирование. Типа **** старые пердуны все поголовно юзают веб и их дебилов надо вот прям УОТ ТАК УОТ охранять.
|
|
|
|

07.01.2019, 23:55
|
|
Guest
|
|
Всё , извините. Ебальник оффнул - пойду спать, а то, пока я тут распылялся, хитрожопая псина утянула у меня пирожок и наворачивает довольная, кося лиловым взглядом как бы говоря

|
|
|
|

08.01.2019, 00:03
|
|
Guest
Провел на форуме: 93221
|
|
Сообщение от alevit
alevit said:
↑
Я вообще-то с 1970г.
Я тогда уже в школу пошел.
Сообщение от alevit
alevit said:
↑
А по существу, непонятно почему люди высказывают свое мнение не пытаясь вникнуть в вопрос.
Научись выражать правильно свои мысли. Это как в Гугле запрос забить. Если что то хочешь, научись правильно ( узко) задавать вопрос. Ты дал широко, вот и получил ответ масштабный.
|
|
|
|

08.01.2019, 07:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
|