HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.05.2019, 13:20
pavelkkk
Guest
Провел на форуме:
5756

Здравствуйте.

Уважаемые господа, кто в курсе, объясните, пожалуйста. У оператора мобильной связи есть imei телефона. Может ли он узнать:

1) Номера всех сим-карт этого оператора, которые использовались в данном телефоне?

2) И на каком уровне это можно сделать? Допустим, я скрываюсь от бывшей, а она обычный менеджер в салоне связи. Я сменил номер, может ли она его узнать?

3) Может ли оператор видеть номера сим других операторов, втыкавшиеся в данный телефон?

.............................................

4) Может ли менеджер низового уровня определить местонахождение телефона? Кто это может сделать?

5) На каком уровне работник оператора может записывать телефонные разговоры по конкретному номеру, просматривать содержание смс? (Я не имею ввиду СОРМ и спецслужбы.)

Спасибо!