ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.11.2019, 10:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 90269
|
|
Сообщение от mestagesoft2
mestagesoft2 said:
↑
Чтобы соц. сеть выстрелила, необходима своя фишка у соц. сети, которую сразу не украдут уже существующие соц. сети, как это было с перископом. Создали отличную соц. сеть с трансляциями, после чего они появились в инсте и вк и про перископ уже никто не вспоминает.
ну... можно использовать несколько другипе схемы..допустим в реале ведь магазины открываются и даже работают
|
|
|
|

02.11.2019, 21:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 9594
|
|
Сообщение от skanerbob
skanerbob said:
↑
чисто в тиории сложности самые обычные и от бабла не отделимы, потому как даже на 10тыр челов, придется иметь тьму народу обслужевающего персонала, если иметь свои серваки, модерация и прочие отделы.
если отдавать это на аутсорсинг, то денежек нужно еще более, а если при этом ты не провайдер, то шляпа полная, знаю провайдеров которые слили площадки потому как не хватало на модерацию, при многомиллионных даходах..потому как заработок на сети, считается по какой то другой бухгалтерии, точнее его нет, а есть одни расходы и чтоб получить доходы, некоторые неративые продают места под рекламу и потом невозможно зайти на форум, даже при включенных адблоках и прочих, они блокируют по 20 объяв, но еще 40 вылазит..капитализм весь основан на денешках, так что ты только считать запаришся
Ясно.
|
|
|
|

02.11.2019, 21:09
|
|
Guest
|
|
Сообщение от mestagesoft2
mestagesoft2 said:
↑
Чтобы соц. сеть выстрелила, необходима своя фишка у соц. сети, которую сразу не украдут уже существующие соц. сети, как это было с перископом. Создали отличную соц. сеть с трансляциями, после чего они появились в инсте и вк и про перископ уже никто не вспоминает.
А вот это да, думаю создатели перископа подобна не предугадывали. По крайней мере что сразу по такому пути пойдут дела.
|
|
|
|

02.11.2019, 21:10
|
|
Guest
|
|
Сообщение от skanerbob
skanerbob said:
↑
ну... можно использовать несколько другипе схемы..допустим в реале ведь магазины открываются и даже работают
Разве что, просто повторение того что есть. А далее уже что-то своё отличающее.
|
|
|
|

03.11.2019, 09:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 90269
|
|
дело не в повторении, в удобстве локализации, ну и естественно движуха..
но все это сделать в мильен раз проще, дешевле и тд через имеющиеся страницы...ну как проще...даже на это идут годы
|
|
|
|

03.11.2019, 23:24
|
|
Guest
|
|
Сообщение от skanerbob
skanerbob said:
↑
чисто в тиории сложности самые обычные и от бабла не отделимы, потому как даже на 10тыр челов, придется иметь тьму народу обслужевающего персонала, если иметь свои серваки, модерация и прочие отделы.
если отдавать это на аутсорсинг, то денежек нужно еще более, а если при этом ты не провайдер, то шляпа полная, знаю провайдеров которые слили площадки потому как не хватало на модерацию, при многомиллионных даходах..потому как заработок на сети, считается по какой то другой бухгалтерии, точнее его нет, а есть одни расходы и чтоб получить доходы, некоторые неративые продают места под рекламу и потом невозможно зайти на форум, даже при включенных адблоках и прочих, они блокируют по 20 объяв, но еще 40 вылазит..капитализм весь основан на денешках, так что ты только считать запаришся
Без команды друзей энтузиастов значит никуда. Это решаемо, хоть не так просто найти таковых в нужном числе.
|
|
|
|

03.11.2019, 23:25
|
|
Guest
|
|
Сообщение от skanerbob
skanerbob said:
↑
дело не в повторении, в удобстве локализации, ну и естественно движуха..
но все это сделать в мильен раз проще, дешевле и тд через имеющиеся страницы...ну как проще...даже на это идут годы
В том и дело, пока добьёшься нужного трафика.
|
|
|
|

03.11.2019, 23:27
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Bados
Bados said:
↑
Вопрос в том, кому она будет нужна... Вон даже Гугл+ закрыли, так то сам Гугл
Думаю потому как у них гораздо более прибыльные проекты. К этому скорее всего позже вернуться, когда в нём почувствуют необходимость на рынке.
|
|
|
|

11.11.2019, 19:27
|
|
Guest
Провел на форуме: 5756
|
|
Позволю и я себе немного демагогии:
Не надо придумывать новое, можно делать старое, но лучше других. Долби в одну точку - и добьешься своего.
П*здеть не строить.
|
|
|
|

13.11.2019, 01:46
|
|
Guest
|
|
Сообщение от pavelkkk
pavelkkk said:
↑
Позволю и я себе немного демагогии:
Не надо придумывать новое, можно делать старое, но лучше других. Долби в одну точку - и добьешься своего.
П*здеть не строить.
Для начала именно этот путь выбрал. А далее думаю надо что - то задумать иное.
|
|
|
|
|
 |
|
|