ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.07.2020, 20:27
|
|
Guest
Провел на форуме: 295690
|
|
Сообщение от fandor9
fandor9 said:
↑
а что надо ещё что-бы легально было?
Чтоб такая херня где-то врубалась методом "logging on"... или не знаю...
Откудо я знаю ? Я всего-лишь йуный ляликсоид
|
|
|
|

26.07.2020, 20:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:
↑
Кстати с цветовой температурой х/з.
Мне 4500 чот. не очень заходит. Достаточно темной темы.
ЭЙ !!! Я вообще не об этом кстати !
Я грю это... можно как-то врубить дебугга и отладить/получить трейс скриптов, которые выполняются ?
Два пути:
- установить трассирование по вызову /usr/lib/cinnamon-settings-диавол/csd-power,
с помощью systemd и journalctl, как делаю у себя, до и во время запуска OS, после прохода initramfs.
Код:
Code:
blitz@inode ~ % journalctl -xb | grep -Ein "alsa|bad|couldn't|crash|disable|doesn't support|error|fail|filtered out|ignoring|invalid|line takes no |no |not found|not supported|unable|unset|warning|was not"
События, беспристрастно должны отображаться в журнале journalctl, при условии что OS настроена на работу с ней.
И опять же, в случае непоняток, просто посылается SIGTERM / SIGKILL процессу csd-power, из того же htop.
Тогда, монитор не станет (не должен) отключаться.
|
|
|

26.07.2020, 21:00
|
|
Guest
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑

Два пути:
- установить трассирование по вызову /usr/lib/cinnamon-settings-диавол/csd-power,
с помощью systemd и journalctl, как делаю у себя, до и во время запуска OS, после прохода initramfs.
Код:
Code:
blitz@inode ~ % journalctl -xb | grep -Ein "alsa|bad|couldn't|crash|disable|doesn't support|error|fail|filtered out|ignoring|invalid|line takes no |no |not found|not supported|unable|unset|warning|was not"
События, беспристрастно должны отображаться в журнале journalctl, при условии что OS настроена на работу с ней.
И опять же, в случае непоняток, просто посылается SIGTERM / SIGKILL процессу csd-power, из того же htop.
Тогда, монитор не станет (не должен) отключаться.
Блитц, ты иностранный шпион.
usr/lib/cinnamon-settings- диавол/csd-power.
Зойчем ты шпионишь за нами, говнюк !
|
|
|
|

26.07.2020, 21:02
|
|
Guest
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Два пути:
А так - не вкурил, буду думать.
|
|
|
|
|
 |
|
|