Сразу хочу сказать, что это не реклама - я просто делюсь тем что нашёл...
Ну так вот бродил я как-то по инету и забрёл на сайтик где было написано про "Ускорение интернета в 2 раза", ну я сохранил страничку на хард и забыл. Пару дней назад ознакомился с содержимым и решил попробовать...
...короче ставьте себе не пожалеете!!!
ОПИСАНИЕ
Ускоритель интернета - это программа, которая способна существенно увеличить скорость работы в интернете. Благодаря мощной сети высокоскоростных серверов, разбросанных по всему миру, ускоряющих передачу файлов и сжимающих информацию, этот бесплатный софт вдвое увеличивает скорость загрузки сайтов, MP3 и различных файлов. Особенно заметна разница на слабых линиях.
!!!Внимательно прочтите инструкцию по установке ускорителя, только предельно четко следуя всем ее пунктам вы сможете правильно настроить программу для комфортной работы.
2. На новой странице нажмите на ссылку: More about Marketscore
3. На открывшейся странице нажмите на зеленый баннер вверху или на красную ссылку внизу.
4. На новой странице, в синем окошке "Join Now" нажмите "Next"
5. Заполните небольшую анкету (латинскими буквами):
First name - свое имя (например: Tom)
Last name - фамилия (например: Jones)
E-mail - Введите любой адрес на AOL, вроде tom10374@aol.com (замените tom10374 на что-то своё не менее сложное).
Country - страна (Внимание! Выбирайте United States)
Address - адрес (например: Lenina 17-15-16)
City - город (!пишите New York)
State - штат (!выбирайте NY)
Zip Code - почтовый индекс (!обязательно вводите 10118)
Age - возраст (вводите 18 и более)
Choose a password - придумайте пароль (123456)
Verify Password - тот же пароль еще раз (123456)[/COLOR]
На остальные вопросы выбирайте ответы произвольно - это анкетная информация она не имеет принципиальной важности...
После заполнения нажмите "Next" внизу страницы.
6. На этой странице поставьте галочку рядом со строкой "Please read our Membership and Privacy Agreements..." и нажмите "Next" внизу.
7. Еще раз нажмите "Next". Программа начнет устанавливаться, подождите пару минут... Затем появиться окно, в котором нажмите "да", а в следующем окне нажмите "ok".
!Внимание! Если в процессе установки компьютер выдает ошибку, просто нажмите кнопку "назад" (слева вверху) и повторите пункт 7.
8. Теперь надо ответить на несколько вопросов.
вопрос:
How many people regularly use this computer to access the Internet for more than email?
ответ: 1(only yourself).
На остальные вопросы выбирайте ответы произвольно - это анкетная информация она не имеет принципиальной важности...
После выбора ответов нажмите кнопку "Next".
9. На этой странице:
выберите Gender - пол (male - мужской / female - женский)
поставьте галочку под строкой "Head of household".
нажмите кнопку "Next" внизу страницы.
10. На этой странице снова ответьте на несколько вопросов и нажмите кнопку "Next" внизу.
11. На этой странице просто нажмите кнопку "Next".
12. На следующей странице нажмите "No Thanks."
13. Перезагрузите компьютер и наслаждайтесь работой ускорителя!