ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.03.2022, 23:26
|
|
Guest
Провел на форуме: 3181
|
|
вообщем мне уже 13 лет и тут чет денег хочется ну и подумал немного, сравнил варианты и понял что нужно чем-то в компах заниматься я же весь такой дохуя умный и вообще была мысль такая создать майнер и кайфовать но подзабил. сейчас понял что нужно чето круче и буду делать ботнет. вот только как? почитал быстренько статьи че делать но никто норм не пишет. вы можете сказать в каких направлениях надо копать чтобы достичь цели: какие языки учить там и всё такое. помогите пожалуйста (если что готов много времени потратить где то 1000 часов наверное)
|
|
|
|

23.03.2022, 13:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 52834
|
|
Хочешь денег стабильных - иди на завод. Нет в интернете денег. Неумелое использование ботнета грозит вниманием, которое тебе не нужно. Если ты "подзабил" на майнер, то и "подзабьёшь" на ботнет, ибо это куда сложнее реализовать.
А "никто норм не пишет" потому что это достаточно приватная информация. Но в интернетах достаточно публичной (хоть и устаревшей) информации в этом направлении.
|
|
|
|

23.03.2022, 15:19
|
|
Guest
|
|
Сообщение от st55
st55 said:
↑
Неумелое использование
почему сразу неумелое?
стабильных но малых
|
|
|
|

23.03.2022, 15:27
|
|
Guest
Провел на форуме: 52834
|
|
Сообщение от bl-w7u
bl-w7u said:
↑
почему сразу неумелое?
стабильных но малых
Есть множество легальных способов заработать хорошие деньги. Ну и да, неумелое в силу твоего возраста. Даже очень опытные люди прокалываются на мелочах. Лучше аниме глянуть да в Майнкрафт поиграть, поверь.
|
|
|
|

23.03.2022, 16:15
|
|
Guest
|
|
Сообщение от st55
st55 said:
↑
Есть множество легальных способов заработать хорошие деньги. Ну и да, неумелое в силу твоего возраста. Даже очень опытные люди прокалываются на мелочах. Лучше аниме глянуть да в Майнкрафт поиграть, поверь.
не поверю. чтобы много зарабатывать (по-настоящему много) легальные способы тем более в 13 лет не подойдут. возраст не надо было писать короче походу(((
|
|
|
|

23.03.2022, 17:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 295690
|
|
Сообщение от bl-w7u
bl-w7u said:
↑
не поверю. чтобы много зарабатывать (по-настоящему много) легальные способы
Телега.
Легально ? Легально. Много ? Дохрена. Неимоверно сложно ?
Когда научишься - не будешь спрашивать как это делается. А если не умеешь - то заработаешь ты скорее срок чем шекель
Возраст тут не основная проблема.
|
|
|
|

23.03.2022, 18:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 8073
|
|
Хорошо учись, пойдешь в военное училище, возможно в академию, в крайнем случае пойдешь на завод по изготовлению военной техники. Не надо тебе никаких ботнетов, от сейчас когда ты это написал тобой уже заинтересовались спецслужбы, даже если ты его и запустишь, всеравно, деньги отберут, а тебя посадят, потом будешь грущиком ходить в лучшем случаи.
|
|
|
|

23.03.2022, 22:30
|
|
Guest
|
|
я прочитал кучу статей по устройству интернета крч буду сейчас уже конкретные протоколы изучать а потом буду к теме основной переходить
|
|
|
|

23.03.2022, 22:32
|
|
Guest
|
|
я молодец?
|
|
|
|

23.03.2022, 22:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 295690
|
|
Сообщение от bl-w7u
bl-w7u said:
↑
я молодец?
Нет.
Расшифруй сначала что значит "бот-нет". Это сеть ботов. Т.е. взломанных (или иным образом добытых) компов.
Т.е. оформляет ботнет человек, который навзламывал их столько, что просто он не может вручную ими заниматься. Много их очень.
Сколько у тебя взломанных тачек в наличии ? Какой тебе смысл задаваться вопросами автоматизации управления взломанными тачками
если ты их не взломал достаточное количество ?
А если взломал и не знаешь как ими управлять - это уже что-то новенькое
|
|
|
|
|
 |
|
|