Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

10.05.2009, 13:32
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 979048
|
|
а я в 1999 году когда комп ток купили я его гладил и ласково с ним говорил (5 лет было) чтобы он быстрее игру ставил и без ошибок. хД
|
|
|

10.05.2009, 14:11
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
мда... ребят, я помню только два момента... первый - в волкове мне дядя сказал, что кнопка эскейп - универсальный инструмент для выхода из приложений (я тогда еще удивился сильно), а кнопки контрал+альт+дилит - еквивалентны ребуту.
Второй момент - я не правильно поставил джамперы на контроллере ИДЕ винта и сидюка и... "DISK BOOT FAILITURE. PLEASE INSERT SYSTEM DISC", ну, тогда я залез в бут меню (boot sequence, или как там...) и, испугавшись потенциальной мощи настроек биоса - решил заняться джамперами... Не зная тогда двуичной системы исчисления мне, методом научного тыка, удалось адекватно запустить машинку... правда, это было проделано ценой трех часов нервов, так как компьютеры тогда были достаточно дорогими.
|
|
|

10.05.2009, 14:31
|
|
Познающий
Провел на форуме: 854356
|
|
мой прикол проще
короч покупаю свой первый комп поцаны посаветовали сборку, приперлись толпой
сидим ждем , приходит чел говорит все готово , включил системник отдельно, все жжужит
моник, тож показывает круто, винда ток вышла милениумская
ну все понравилось притащил домой все соединил включаю и там черный экран и усЁ
мучался мучался до утра перезагружал
включал отключал , утром звоню в эту контору,
ответ ; у вас не установлена операционная система
давай всем звонить че такое ос где взят и т.д
короче купил диск пиратку на ярославском установил и досих пор пользуюсь ток пиратским софтом
( сидел до этого в инкафешках)
|
|
|

23.10.2009, 21:47
|
|
Познающий
Провел на форуме: 210499
|
|
Примерно лет 9 назад уговорил маму провести интернет, мол там есть всё, что хочешь. Диал-ап, все дела. Показали как подключаться. Первым делом установщик открыл rabmler, в поиск нечто вписал - всё работает, и ушёл. Открываю я rambler, в поиске пишу какую-то чушь - открылась страничка результатов. Я выделил всё и нажал backspace. Быстро выключил компьютер, в надежде, что не узнают, кто это у них всё удалил. Потом жалко так их стало, это ж столько набирали текста... 
|
|
|

24.10.2009, 10:50
|
|
Banned
Провел на форуме: 1385078
|
|
Сообщение от Patrik
Примерно лет 9 назад уговорил маму провести интернет, мол там есть всё, что хочешь. Диал-ап, все дела. Показали как подключаться. Первым делом установщик открыл rabmler, в поиск нечто вписал - всё работает, и ушёл. Открываю я rambler, в поиске пишу какую-то чушь - открылась страничка результатов. Я выделил всё и нажал backspace. Быстро выключил компьютер, в надежде, что не узнают, кто это у них всё удалил. Потом жалко так их стало, это ж столько набирали текста... 
ухахахах отжег!!!
|
|
|

24.10.2009, 11:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 496480
|
|
Когда-то я записывал на болванки вместо игр ярлыки к ним 
Потом пытался редактировать проги в блокноте.Изменил какое-то
слово и софт даже работал!!!!Правдо криво 
|
|
|

24.10.2009, 11:57
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2902191
|
|
в перый день , как купил, ставил дальнобойщики 2 , в ходе установки он потребовал второй диск , (моника не было , сидел через телек , надпись галимо было видно , я думал ошибка , решил место на винте уже кончилось (стояла только гта) и давай все не нравящиеся мне по названию файлы делить на C:\
Итог: Переустановка винды на второй деь покупки компа :/
Последний раз редактировалось crackmail; 24.10.2009 в 12:06..
|
|
|

24.10.2009, 12:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1904000
|
|
Я почему-то не могу припомнить ничего такого ... :/
|
|
|

24.10.2009, 12:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 654008
|
|
Это давно уже было, непомню сколько мне было лет. Компьютеры у нас в городе только только начали появляться и я знал о них только из фильмов. Я тогда думал что компьютер подключается в отдельную розетку не электрическую  . Вот мы сидели с соседом на лавочке и мечтали типо вот круто иметь комп, выключили свет (а у нас тогда часто отключали электричество) а ты включил комп и посмотрел почему выключили электричество и когда включат.
Первый компьютер из знакомых появился у моей сестры, вот помню пришёл к ней, а на компьютере наверно видео было типа сначала планета, потом начинает увеличиваться и в конце дерево. Так вот когда впервые запустили ролик, я подумал что мы взломали спутник и сейчас наблюдаем какую-то местность на земле, я просил сестру скорее выключить компьютер а то посадят как в каком-то фильме 
|
|
|

24.10.2009, 15:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 127598
|
|
Сообщение от Fireblade
Это давно уже было, непомню сколько мне было лет. Компьютеры у нас в городе только только начали появляться и я знал о них только из фильмов. Я тогда думал что компьютер подключается в отдельную розетку не электрическую  . Вот мы сидели с соседом на лавочке и мечтали типо вот круто иметь комп, выключили свет (а у нас тогда часто отключали электричество) а ты включил комп и посмотрел почему выключили электричество и когда включат.
Первый компьютер из знакомых появился у моей сестры, вот помню пришёл к ней, а на компьютере наверно видео было типа сначала планета, потом начинает увеличиваться и в конце дерево. Так вот когда впервые запустили ролик, я подумал что мы взломали спутник и сейчас наблюдаем какую-то местность на земле, я просил сестру скорее выключить компьютер а то посадят как в каком-то фильме 
Посмеялся
|
|
|
|
 |
|
|