В чем проблема читай доки на инглише они новее.. на всякий случай если на русском доки не нравятся.. из исходников не то что пробовал а собираю из исходников по этой теме тоже много и пишется и говорится
В чем проблема читай доки на инглише они новее.. на всякий случай если на русском доки не нравятся.. из исходников не то что пробовал а собираю из исходников по этой теме тоже много и пишется и говорится
А поподробней розкажи, а то я в Линухее не розбераюсь !
скомпилил у ся на ноуте wine, и при старте winecfg выдаёт ошибку:
Код:
err:reg:SCSI_getprocentry SCSI type line scan count error (fscanf returns 1, expected 2)
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!
Application tried to create a window, but no driver could be loaded.
The X11 driver is missing. Check your build!
Application tried to create a window, but no driver could be loaded.
The X11 driver is missing. Check your build!
драйвра установлены нормально, в чём проблема?
Код:
vm@nb-sol-4:~$ glxinfo
name of display: :0.0
display: :0 screen: 0
direct rendering: Yes
server glx vendor string: NVIDIA Corporation
server glx version string: 1.4
а то установил а оно не появляется в приложениях !
Все правильно. В множестве случаев после установки программ можешь не искать их ярлыков в "Программы". Сама программа запускается командой в терминале. Я не юзал ppp но могу предположить что она запускается командой ppp в терминале. А ты как устанавливал? Через синаптик или компилил? Если компилил то читай ридми, там точно написано. Если через синаптик то ярлык должен появится в "Программы". А ppp точно установлен? В любом случае его можно запустить через терминал
Все правильно. В множестве случаев после установки программ можешь не искать их ярлыков в "Программы". Сама программа запускается командой в терминале. Я не юзал ppp но могу предположить что она запускается командой ppp в терминале. А ты как устанавливал? Через синаптик или компилил? Если компилил то читай ридми, там точно написано. Если через синаптик то ярлык должен появится в "Программы". А ppp точно установлен? В любом случае его можно запустить через терминал
В синоптике я установил все пакеты PPP, а вот когда такое прописую :
sudo apt-get install gnome-ppp
выдает ошибку www.zexel.ipsys.net\foto\z1.JPG
и не знаю что делать !