ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.12.2008, 18:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
Если есть заявление то к вам могут зайти в гости, если заявы нет, то и нахрен вы никому не сдались. Что им делать нечего, еще следить за тем как дядя MsXaK взламывает парольчики от его подружки в контакте)))
допустим.
вы не используете ни прокси ни впн, в общем палитесь по полной. И кидаете пинч подружке Таньке по аське. та не долго думая, если палит тему или на всякий случай, пишет своему другу такому же хакеру или человеку разбирающемуся в таких делах, или пишет провайдеру на форуме или еще как, что вот какая то программа, кто-то прислал, че-то там завислои т.д.. да мало ли че ей в башку вбредет этой Таньке. все это дело как нибудь доходит до провайдера. тот смотри что да. ктото отправил пинч. палит ip и совершенно случайно отправляет телеграммку в соответствующее управление...
а те уже решат, надо это им или нет.
___
только не надо убегать от органов власти или скрываться, кинут заяву на розыск, найдут и дадут пи_сды просто. и неипет ваще. сами виноваты.
|
|
|

02.02.2009, 20:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 20317
|
|
Надеюсь не каму это не пригодится 
|
|
|

04.02.2009, 13:43
|
|
Постоянный
|
|
по запросу компетентных органов в нашей стране можно определить все что хочешь, можно в этом не сомневаться. вы же и так все прекрасно понимаете как все делается. как заводятся дела. зачем и так далее. не в обиду конечно будет сказано. но зато честно.
единственное что надо следователю если есть заявка - вас посадить и все.
единственное что надо адвокату, защитить вас и остаться в тех же отношениях с прокурорами, судьями и прочими.
судье ничего не надо. работа у них нервная и так, а тут еще хакеры развелись)))
в большинстве случаев дела по статьям 272-274 не в пользу обвиняемого.
что самое страшное, в нашей стране ..ну ведь школьников ловят, которые там что-то куролесили, задосили какой нить около-сайт и все..статья, а то и не одна. НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А те кто реально что-то умеют, знают, и прокачанные годами, не палятся и никто их никогда не найдет без особой необходимости. а если такая необходимость появится, на свои прокси, впны и бермудские леса не надейтесь, всех рано или поздно найдут)
|
|
|

04.02.2009, 14:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4002393
|
|
GoodGod, по началу вы все были школьниками, но вас не посодили
а вообще ддос ето уже серезно!)))
|
|
|

04.02.2009, 16:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 47366
|
|
надеюсь до этого дело ни у кого не дойдет 
|
|
|

05.02.2009, 01:33
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Даже с разбитого молотком винта они могут инфу восстановить...
|
|
|

05.02.2009, 10:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1231364
|
|
Сообщение от dinar_007
Даже с разбитого молотком винта они могут инфу восстановить...
если был зашифрованый раздел.. к тому же разбиты молотком, то даже если востановят файл криптованного раздела - вряд ли откроют, даже если узнают пароль.. имхо
|
|
|

30.03.2009, 02:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 52988
|
|
мне кажется что лучше всего использовать эту тузлу Комплекс "Цунами"
извиняюсь если повторился не было времени перечитать всю ветку
|
|
|

04.04.2009, 07:43
|
|
Постоянный
|
|
- Если вам подсовывали ложные протоколы, в которых кто-либо из родственников, ваших друзей и так далее вас якобы сдал и вы купились..
- Если вас били, и они узнали то, что хотели..
* то это не является прямым доказательством в суде, но как косвенная улика может быть прикреплена к делу!
По сути если следователь изучил логи и выявил что именно ваш ip был найден где не надо, то это прямая дорога в закрытию дела не в вашу пользу.
И никогда не верьте, чтобы вам не говорили.
Замануха сплошная)
|
|
|

05.04.2009, 22:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 93576
|
|
Статья хорошая, мне понравилась.
Тут чувак писал, как он был в шоке при виде ментов, +1 такая же фигня была, подхожу к двери, смарю в глазок... время останавливатся как в матрице, всё расплывается как в NFS, а в голове одна фраза - Пиз/ец. я старался делать вид, что спокоен и уверен в себе))) Но ачко мое в тот кон было с горошинку )) ( ну тут дело в опытности xD)
-А по поводу не будут бить.. Ммм не ну ребят эт ток в США наверно. Я даже по мелочи попадал, мне сразу дали понять что в клоповнике ко мне кое-кто зайдет (и это нихера не адвокат) и прямым текстом сказали что на следующий день я подпишу целую пачку бумаг ((
-про фразы типо, незнаю, не я, я нашел эти деньги, ваще компутера боюсь ИМХО бред., забудьте сразу. (хотя тот тоже зависит от ситуации)
-ДА МОЖНО мазаца в талова, прикинуться ламером, НО правда тогда ты:
1-Будешь долго сидеть пока там следствие, все дела.(месяц, два, больше)
2-Будешь получать пи*ды
3-Если так и не расколят - мб и проканает
4-более вероятный в бега)
Все это написано мной на основе реальных событий, имена и фамилии персонажей вымышленые)))
Последний раз редактировалось SSSmith; 05.04.2009 в 22:11..
|
|
|
|
 |
|
|