ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

20.01.2010, 02:27
|
|
Флудер
Провел на форуме: 16641028
|
|
Расскажу я историю из своего опыта
Дело было в июне 2008 года. Я сидел кодил какую-то ерунду.. наверно для вплеера до утра. В 7 утра лег спать. Через час звонок в дверь, мать открывает, а там ОНИ..Матери сказали пока не будить ни меня ни брата, пока они за понятыми сходят(соседи).
Вообщем разбудили....я конечно в ахуе был, еще и не выспавшийся))
Идем на кухню...начинают зачитывать что-то там почему они приехали и в чем мы можем обвиняться..."С вашего айпи адреса, в ноябре прошлого года (2007 уже) (спрашивается, че они забыли?) был взломан сайт айти территории и испорчено дорогое оборудование (да вы че?)..Ну ядумаю ну пиздеееец, приехали..
Идут в комнату, забирают все диски, роутер, 2 компа(мой и брата), говорят вырубайте мобильники, вытаскивайте симки, давайте телефоны..Даже блокнотики мои забрали(
Ну короче все это дело длилось дома часов до 10 утра... Далее мы поехали на их фургоне на другой конец города, я в машине спал и не разговаривал с ними, брат тоже спал))
Приехали... Первыми к следователю пошел брат с матерью, *** знает че там делали, но сидели они там час наверно..Я же в это время сидел в коридоре с 3мя(**** с тремя операми)...Давление, бля давление...я его не заметил, но как же хотел переебать им...Я не знал своих прав и пытался что-нибудь говорить...И тут я *** знает они меня взбесили очень я наверно хотел выебнуться..типа блиин..я седня сайт не успел запустить и тут думаю про себя..пиздец, че сказал.!!!Они говорят - какооооой?Я думаю не буду же я хека.ру называть мало ли и говорю вплеер.ру.. Они типа о чем сайт, ну я - музыка.. Они - ОПАНА, пойдем посмотрим...короче дохуя че писать)я ступил. да..
Меня привлекли к 3м статьям 151 (вроде, точно не помню), 272 и 273.
ну короче исход такой:
11 месяцев они проверяли компы.Естественно ничего не обнаружили потому что с ноября до июня я покупал новый комп.В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
Вообщем если я бы не пропиздел про вплеер, то все было бы оке(Да, потому что пришлось отдать Nк.рублей)..наверно
|
|
|

20.01.2010, 03:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 638753
|
|
Я не понел причем здесь вплеер ? чего они там нашли ?
Тебе же предьявили за взлом сайта....
|
|
|

20.01.2010, 05:57
|
|
Флудер
Провел на форуме: 16641028
|
|
Про вплеер я ляпнул нечаянно...а за вплеер.. как раз статья 151 или 141 *** просышь..не помню, статья за нарушение авторских и смежных прав
|
|
|

20.01.2010, 13:07
|
|
Новичок
Провел на форуме: 121808
|
|
Сообщение от oldsys
3. Выдернуть винчестер хорошо бросить об пол ! (Поломать короче)
4. Потом бросить винчестер в умывальник хорошенько помыть его ( с мылом ) и оставить там же !
5. Открываем дверь....
А там соседка соли просит. 
Как бэ так еще успеть все это быстро сделать
Сообщение от cool_spy
Комне приезжали сучары.
повязали меня...
Звонок в двери, я открываю двери, (ещё были одни двери в коридоре) сматрю в глазок стоят два чела, один с папкой, я сразу понял что ето по мою душонку пришли, сразу надумал сматываться чтобы винт убить, но тут сразу открываются двери и меня валят.
Потом оказалось что они прихватили с собой ключника, тоесть чела каторый вскрывает любые замки, таким способом он открыл двери коридорные. Бл..
Зашло 9 челов, обтоптали персидские ковры сволочи, рыскали по квартире.
ну на кампе был тогда самый разгар, там было всё, Ddos, вирусы, и тд.
В итоге менты указали сумму 4k$, и будет один эпизод взлом ящика.
Конечно мне деваться некуда было, забашлял бабосы.
фантазер
Последний раз редактировалось cheburator; 20.01.2010 в 13:32..
|
|
|

20.01.2010, 20:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 150885
|
|
Сообщение от Isis
Расскажу я историю из своего опыта
Дело было в июне 2008 года. Я сидел кодил какую-то ерунду.. наверно для вплеера до утра. В 7 утра лег спать. Через час звонок в дверь, мать открывает, а там ОНИ..Матери сказали пока не будить ни меня ни брата, пока они за понятыми сходят(соседи).
Вообщем разбудили....я конечно в ахуе был, еще и не выспавшийся))
Идем на кухню...начинают зачитывать что-то там почему они приехали и в чем мы можем обвиняться..."С вашего айпи адреса, в ноябре прошлого года (2007 уже) (спрашивается, че они забыли?) был взломан сайт айти территории и испорчено дорогое оборудование (да вы че?)..Ну ядумаю ну пиздеееец, приехали..
Идут в комнату, забирают все диски, роутер, 2 компа(мой и брата), говорят вырубайте мобильники, вытаскивайте симки, давайте телефоны..Даже блокнотики мои забрали(
Ну короче все это дело длилось дома часов до 10 утра... Далее мы поехали на их фургоне на другой конец города, я в машине спал и не разговаривал с ними, брат тоже спал))
Приехали... Первыми к следователю пошел брат с матерью, *** знает че там делали, но сидели они там час наверно..Я же в это время сидел в коридоре с 3мя(**** с тремя операми)...Давление, бля давление...я его не заметил, но как же хотел переебать им...Я не знал своих прав и пытался что-нибудь говорить...И тут я *** знает они меня взбесили очень я наверно хотел выебнуться..типа блиин..я седня сайт не успел запустить и тут думаю про себя..пиздец, че сказал.!!!Они говорят - какооооой?Я думаю не буду же я хека.ру называть мало ли и говорю вплеер.ру.. Они типа о чем сайт, ну я - музыка.. Они - ОПАНА, пойдем посмотрим...короче дохуя че писать)я ступил. да..
Меня привлекли к 3м статьям 151 (вроде, точно не помню), 272 и 273.
ну короче исход такой:
11 месяцев они проверяли компы.Естественно ничего не обнаружили потому что с ноября до июня я покупал новый комп.В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
Вообщем если я бы не пропиздел про вплеер, то все было бы оке(Да, потому что пришлось отдать Nк.рублей)..наверно
Тяжело поверить ! Да, без обид хоть чуток грамматику подучи !
И вот мой вывод... Если угадал подтверди !
Тебе 10-12 лет. История очень плохая или ты её приукрасил. И на последок "Сам веришь тому что написал ???"
----------------------------------------------
"Соседка соли просит" - Ха ха ха ! Зачем глазок ? =)
З.ы. они позвонят или постучат ты спросишь "кто там ?" Мы папуасы открывай ! "Сейчас ключи найду" и пошел всё потрошить =)
Последний раз редактировалось oldsys; 20.01.2010 в 20:24..
|
|
|

20.01.2010, 20:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 103533
|
|
Я вот например не нахожу связи....в одном моменте рассказа...я прекрасно понимаю,что за статьи такие 272-273...но одно не понятно причем тут статья 151  ....потому-что там четко и ясно написанно черным по белому
Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством
И????????
|
|
|

20.01.2010, 21:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6757783
|
|
Сообщение от vlad_tsepesh
И????????
Он же ясно указал что точно не помнит статьи
|
|
|

21.01.2010, 01:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
у меня после них винт потом подох((
2 oldsys
Тяжело поверить ! Да, без обид хоть чуток грамматику подучи !
И вот мой вывод... Если угадал подтверди !
ты уже ВСЕХ заебал своими умными домыслами. шел бы ты на*** на сайт "хочу научиться вязать крючком". умничай там.
в суде это не является прямым доказательством к вашей причастности к преступлению !
да всем пох*уй, конечно не является... (бита тоже спортивный инвентарь..)
Сколько вы знаете хакеров которых привлекли к ответственности ??? Я вот знаю 2-ух .
я знаю как минимум человек 5.
Последний раз редактировалось GoodGod; 21.01.2010 в 01:34..
|
|
|

21.01.2010, 02:00
|
|
Познающий
Провел на форуме: 150885
|
|
Честно говоря. Я не хотел не кого оскорблять (а кого всё же оскорбил то выношу мои искренние извинения ) и если вы считаете мои домыслы\сообщения\советы не верными то это ваше право, вас не кто не заставляет воспринимать меня в серьёзе ! Между прочим Бита не только для розшибания черепов. И за то что вы будете хранить её дома не посадят и условный срок не дадут <_<!
|
|
|

21.01.2010, 02:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1573199
|
|
Сколько не читаю подобное,в сегда нахожу интрестные моменты
|