HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.05.2015, 19:30
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тrigger  
Тrigger said:

совсем не понимаю, как у них могут храниться мои переписки ВК и аськи. сказки какие-то
как конкретно они это делают не знаю, но думаю что простой запрос в вк, который тут же сдаст твою учетку и запрос в аську, тоже с легкостью твою учетку сдадут. но то что будет эта переписка я уверен. скажем так на деле испытано

Старый 15.05.2015, 19:55
Тrigger
Guest
Провел на форуме:
19555

Цитата:
Сообщение от blaga  
blaga said:

как конкретно они это делают не знаю, но думаю что простой запрос в вк, который тут же сдаст твою учетку и запрос в аську, тоже с легкостью твою учетку сдадут. но то что будет эта переписка я уверен. скажем так на деле испытано
ты сейчас про провайдера? потому что я прашивал хранится ли у самих провайдеров мои данные в виде переписок. то что спецслужбы могут сделать запросы это понятно, а у провайдеров нет такого влияния

Старый 15.05.2015, 20:04
wecakegoc
Guest
Провел на форуме:
1886

Цитата:
Сообщение от Тrigger  
Тrigger said:

ты сейчас про провайдера? потому что я прашивал хранится ли у самих провайдеров мои данные в виде переписок. то что спецслужбы могут сделать запросы это понятно, а у провайдеров нет такого влияния
Владельцы самих сервисов тебя с потрохами сдадут. Mail.Ru Group против людей в форме, которым интересна твоя переписка, не попрёт.

Старый 16.05.2015, 04:57
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Цитата:
Сообщение от Тrigger  
Тrigger said:

спецслужбы конечно. нафиг ты провайдеру сдался следить за тобой еще, лишь бы деньги платил за интернет исправно. провайдер это фирма созданная для заработка денег а не слежением за пользователями. им этот геморой не нужен вообще.

Старый 16.05.2015, 05:23
Тrigger
Guest
Провел на форуме:
19555

Цитата:
Сообщение от blaga  
blaga said:

спецслужбы конечно. нафиг ты провайдеру сдался следить за тобой еще, лишь бы деньги платил за интернет исправно. провайдер это фирма созданная для заработка денег а не слежением за пользователями. им этот геморой не нужен вообще.
да я же не про мотивы спрашиваю, а про возможности. следят не следят, не суть. меня интересует есть ли у них "возможность" собирать и хранить такую инфу (переписки, пароли) у себя или же как писал юзер выше, что все что у них есть это просто логи посещения и кол-во переданного трафика?

Старый 16.05.2015, 05:55
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Цитата:
Сообщение от Тrigger  
Тrigger said:

да я же не про мотивы спрашиваю, а про возможности. следят не следят, не суть. меня интересует есть ли у них "возможность" собирать и хранить такую инфу (переписки, пароли) у себя или же как писал юзер выше, что все что у них есть это просто логи посещения и кол-во переданного трафика?
возможности у них есть. но они не будут заморачиваться с этим до тех пор пока нет указаний. а вообще не парь себе голову, купи ВПН и все эти вопросы отлетят сами собой.

Старый 16.05.2015, 05:58
Тrigger
Guest
Провел на форуме:
19555

Цитата:
Сообщение от blaga  
blaga said:

возможности у них есть. но они не будут заморачиваться с этим до тех пор пока нет указаний. а вообще не парь себе голову, купи ВПН и все эти вопросы отлетят сами собой.
как говорится, ставь лайк, если думаешь, что на тебя еще не завели уголовное дело

Старый 17.05.2015, 08:29
cel1697i845
Постоянный
Провел на форуме:
3987105

Отправить сообщение для cel1697i845 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Egor_drug  
Egor_drug said:

Не в коем случае не идти в сознанку!!!! Нужно садится на 51 ст. УКРФ а далее пусть докажут что это именно вы! Это сделать в данной сфере преступности крайне сложно,хороший адвокат вас однозначно вытащит на волю! ГЛАВНОЕ НЕ ИДТИ В СОЗНАНКУ
Может 51 ст. Конституции РФ, а то 51 УКРФ это

Ограничение по военной службе

1. Ограничение по военной службе назначается осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, на срок от трех месяцев до двух лет в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса за совершение преступлений против военной службы, а также осужденным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, вместо исправительных работ, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/9/#bl...#ixzz3aMZ59qpI

Старый 10.06.2015, 05:31
Scipio
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
5939734

Отправить сообщение для Scipio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от =T34=  
=T34= said:

А вы почитайте статейку про замечательную систему КОПМ
http://lurkmore.to/СОРМ
и всё поймёте.
Я думаю ты сам не знаешь про что пишешь, это не КОМП а СОРМ, и вы молодые люди нафиг никому не завалялись, если не в своем городе взламываете... А вот если похек был забугровский, маленький, непримечательный похек, то кроме Белоруссии и Китая не советую ездить никуда, т. к. обстановочка такая сейчас. Ты сплойтег прочитал на ачате, применил, а на тебя папочка толстенькая, ты вроде и нафиг никому ненужен, а если из РФ, то папочку откроют... "Я не волшебник - я только учусь!" - а из РФ значит преступник... Я знаю, о чем я говорю

Старый 12.06.2015, 04:01
NiktoGen
Guest
Провел на форуме:
1334

Я по своему опыту могу сказать что ВПН, не спасает против прослушки.Когда мне опера показали всю мою переписку ICQ,я убедился что впн в принципе не спасает в таких случаях.Опера не только логи смотрят, они смотрят вашу сетевую активность с кем общались, попытаются найти ваши аккаунты на разных форумах,могут даже переписку вскрыть и это все пойдет ваше дело.Пол года был последствием, получил 6 месяцев условно и 300.тр штрафу.Так что не думаете что вы не интересны.Особенно убедился в суде что лучше вообще никому не говорить что ты офигенный программист и можешь взломать любой сайт,такие понты потом тебе могут дорого обойтись.

Ответ