КИНГ точно сказал за компом оч трудно сидеть много времени особено если отвечать на вопросы каждын пять минут вообще надо не пять минут задавать вопросы а каждые 15-20 мин. так как нужно еще похавать а похавать ты полюбе не успеешь за 5 минут
сомневаюсь что ктото из вас протянет столько, но были иследования и при них :
после 8-10 суток без сна (безсоница не в счёт) - у человека сны начинают происходить наяву, тоесть - человек живёт "обычной" жизнью и видит реальность вместе со снами ..
иногда это очень пугающе ..
=========================
.зы учтите что такие исследования проводились с учёными и докторами ! хотя испытуемые были в основном студенты-добровольцы .. Но я считаю, что не стоит себя до этого доводить .. тк кк могут быть последствия ..
те студенты отходили от этого всего неделю минимум ..
сомневаюсь что ктото из вас протянет столько, но были иследования и при них :
после 8-10 суток без сна (безсоница не в счёт) - у человека сны начинают происходить наяву, тоесть - человек живёт "обычной" жизнью и видит реальность вместе со снами ..
иногда это очень пугающе ..
=========================
.зы учтите что такие исследования проводились с учёными и докторами ! хотя испытуемые были в основном студенты-добровольцы .. Но я считаю, что не стоит себя до этого доводить .. тк кк могут быть последствия ..
те студенты отходили от этого всего неделю минимум ..
Врятли кто-то из нас просидит 8-10 дней. Максимум 2-3. Так что оч большых осложнений не должно быть.