Помогите мне пожалуйста. Мой ящик удалили за непосещение и кто-то зарегал такой-же, и поменял мне пароль в другой системе (ради чего и регистрировал)Понятное дело он на него уже незаходит. Как взломать его? Я читал здесь что тут только поможет брут, но один брут виснет после 1 мин работы ( приходится снимать задачу постоянно), а в другом незнаю что нажимать((
Как говорится помогите чем можете )Заранее спасибо.
Да какое СИ, почта была удалена специально - каким способом не знаю.... И зарегались сразу же с такой же почтой, чтбы получить к каким-то ресурсам доступ....
Говоришь виснет.... Скачай другой брутосфор.
Удалить и сразу зарегить это не реально .. Чел говорит как я понел он долго в него не заходил и почту удалили .. а потом кто то зарегил .. вот я и говорю си .. Брутить нереально...а если незаходит тот кто регнул через 3 мес его удалят снова ..
Да какое СИ, почта была удалена специально - каким способом не знаю.... И зарегались сразу же с такой же почтой, чтбы получить к каким-то ресурсам доступ....
Говоришь виснет.... Скачай другой брутосфор.
Да почту удалили автоматом, там вроде 4 месяца нужно не заходить чтоб удалили.
s0llo спасибо конечно за помощь, но я не такой тупой чтоб етим сразу не воспользоваться, тем более ящик новый и поэтому все данные новые.
Mr.inkognito как я воспользуюсь СИ если если на почту никто не заходит,или СИ может чем-то помочь в моем случае? Если может, напиши мне хотяб каким методом.
Malish говорят на мейле брут пофиксили.
Просто я в етом новичек и из-за етого случая я и начал искать пути взлома,так как везде слышу мейл ру оч ненадежная почта.
P.S. влом ждать 4 месяца , мб даже он знает об етом и будет заходить раз 4 месяца.