Привет всем я тут новенький...
Просмотрел форум много чего интересного есть..
Увидел интересную тему https://hpc.name/showthread.php?t=6318
Но потом мне пришла идея
То что написано в той это конечно не правда...
Кароч поехали...
1.Заходим к себе в агент
2.Открываем пуск\выполнить\regedit\жмем ок
3.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra_lo gins
4.Там видим наш маил и еще какие то цыфры..эти цырфы играют большую роль во взломе
5.В каждом пароле есть свой как говорится зашифрованный пароль тут у нас такаяже ситуацыя
6.Наша жертва допустим эта "milashka_512@mail.ru"
7.Наша цель украть у нее те цыфры..
8.Я допустим одманываю таким способом..у каждого хакера должна быть хорошая социальная инженерия
9.Я так действую "привет,как дела ну и там и тд... пообщайтесь немного и потом в микроблог напишите "Учу взламывать любой маил бесплатно" и ждите если она вам не напишет "научи меня" вы ей сами предложите...кто от этого будет отказываться...))"
10.Говорите ей зайти сюда "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra_log in" и скопировать цыфры и скинуть мне...она скажет "зачем тебе эти цыфры??" а вы ей "Я напишу эти цырфы в одну программу и там мне выдает пароль для доступа...и если доступ будет в программе ты сможешь взломать любой маил..."
11.Ну это я так действую..у каждый может придумать что нибудь новенькое..самое главное украсть цыфры и дело зделано на 50%
12.После этого открываем окно агента и добавляем допалнительную учетную запись..добавили еще один маил и идем дальше..
12.Заходим сюда "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra_log in"
13.Там есть двоичный параметр и внутри него маил с которого мы зашли в агент..и снизу есть тот маил который мы добавили в допалнительную учетную запись..нажимаем перемеиновать и стираем наш допалнительный маил и пишем маил жертвы "milashka_512@mail.ru" (без ковычек)
14.Потом по этому двоичному параметру нажмаем правую кнопку и выбераем параметр "изменить двоичные данные" стираем наш зашифрованный пароль и пишем цырфы нашей жертвы...
15.Когда мы все зделали перезагружаем агент..заходим и видим что вместо той допалнительной учетной записи у нас маил жетрвы....мы у нее в агенте..
16.Задаем вопрос "а как изменить пароль если мы незнаем старый" ответ очень прост..
17.Заходим в допалнительные учетные записи нажимаем изменить на маил жертвы там у нас пароль ее..но только он в звездочках...думаю вы уже догадались что есть такая программка которая просматривает пароли под звездочками..
18.Просматрели пароль...потом заходим на почту и изменяем пароль и ответ на вопрос
19.Ну вот и все всем УДАЧИ...
не прокатит по одной простой причине,для чтения пароля с реестра агент использует еще текстовый документ ver.txt который находится в AppData\Mra\Update\ver.txt Так что тебе нужно еще его.И скопировать его можно только при выключенном агенте
Раз так уверень можеш снимеш видео как работает твой метод?
Может я неправ но кажись ты пробовал взломат свою мылу и поэтому у тебя получилось, так как все твои куки сохранени у тебя на ПК и доступ к нему у тебя свободный.....или я неправ!
.Говорите ей зайти сюда "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mail.ru\Agent\mra _log in" и скопировать цыфры и скинуть мне...она скажет "зачем тебе эти цыфры??" а вы ей "Я напишу эти цырфы в одну программу и там мне выдает пароль для доступа...и если доступ будет в программе ты сможешь взломать любой маил..."
А не легче батник впарить который этот reg файл будет те отправлять на ftp или mail??
Firecross,расшифровать их вроде как пока нельзя..ну можешь конечно купить алгоритм расшифровки у умельцев ну или же научиться самому!
Да и еще reg файл без файла ver.txt это пустышка))