В одном из ящиком на майле у меня 16000 друзей. В Воскресенье отправил им ссылку на один из своих сайтов. Был всплеск посещения сайта))). Однако каждому корешку из 16000 пришло по два сообщения со ссылочкой.Так вот. Теперь у меня 32 000 сообщения. Удалять каждое муторно. Как удалить за раз все отправленные сообщения не удаляя моего мира?. Так как после удаления мира я останусь без друзей. А они мне нужны я их собирал пологода.
поставь в фильтре тему или чтото типа того что в каждом сообщении присутствует и фильтр отберет все сообщения сам в корзину если все правильно проделаеш
bytil85, Yorvet Вы либо меня не поняли либо невнимательно читали. Про настройки и фильтры mail.ru все прекрасно знаю и не первый год экспериментирую с ними. НО МНЕ НУЖНО УДАЛИТЬ НЕ ВХОДЯЩИЕ ИЛИ ИСХОДЯЩИЕ ПИСЬМА ИЗ ЯЩИКА. Мне нужно удалить сообщения из МОЕГО МИРА на mail.ru. Еще раз повторюсь что их более 32 000 штук.
Аа, ну так бы и сказал. Тебе проще удалить аккаунт и создать заново.
Yorvet Ты в натуре читать разучился что ли. Я же еще в первом сообщении написал, что у меня там 16 000 друзей. После удаления ящика и моего мира у меня не останется ни одного. Я же писал уже что пол года собирал этот сброд. Удалить ящик - выкинуть полгода из жизни?
Читать я прекрасно умею. Ты спросил - я предложил, твоё дело отказаться или согласиться. Не разбив яиц, амлет не сделаешь. Можешь конечно попробовать вручную. Или нанять бригаду удаляльщиков.
Читать я прекрасно умею. Ты спросил - я предложил, твоё дело отказаться или согласиться. Не разбив яиц, амлет не сделаешь. Можешь конечно попробовать вручную. Или нанять бригаду удаляльщиков.
Про то что ты читать умеешь лучше никому не говори. Засмеют. Я еще в первом сообщении написал "Как удалить за раз все отправленные сообщения не удаляя моего мира?. Так как после удаления мира я останусь без друзей. А они мне нужны я их собирал пологода" А ты как раз и предложил избавиться от сообщения с помощью удаления. Наверное все-таки кроме ручного удаления в моем мире ничего нельзя сделать. Жаль. Тогда вопрос номер два. Сколь максимум может хранится сообщений. Я имею в виду количество.