Windows XP доживает свои последнии дни...Вопрос остался только за чистыми дисками и непойми откуда взявшимися 8 Гб музыки..
Вопрос решен ) музыка частично ушла в ныбытие вместе с windows. в каком состояниии была, когда удаляла сама не понимаю )) но факт - нет больше винды с ее интернет експлорером тупым.. зато есть проблемы с русскими буквами и еще куча всего.. а диск с виндоус пропал загадочно куда-то. вот так бывает, когда не до конца думаешь, что делаешь )) ну да ладно.. где бы диск взять..
Вот читаю я ваши посты и радуюсь... Будем надеется что микросакс подавиться своими бабками и проихводители Linux будут богаты. А вот если все вебе никсы домой поставят - будет неинтересно...
Вроде по настройке шлакварь сложный, а по скорости-самый обычный, и менеджера пакетов нормального нет =\
Оффтоп:
Когда я первый раз увидел шлаку (5 мес. назад) я офигел - это же как надо разбираться в никсах, чтобы полностью настроить ось
Потом дятел притащил дженту и 2 месяца уговаривал установить, а я не хотел, так как боялся за инфу(свою он похерил при установке) )
2nerezus:
Мляааааа, нету в настроиках слаквы сложностей!!!
И менеджер пакетов есть!уже
Ты, нер, наверно привык "настраивать" Suse с помощью Yast`a...
и не на linuxcentre.ru и не на linuxrsp.ru новости не читаешь.......
Последний раз редактировалось w00d; 20.07.2005 в 09:33..